16 мая 2019

Листовое золото - линейка жидкостей Gold Таб в Папироска РФ !

Gold Таб - таб-чная линейка жидкости от российских мискологов из AmbientLiq, ответственных за разработку жидкостей Joker, Matryoska и Neojuice. Выпечка и фрукты уходят и приходят, а таб-чные вкусы остаются востребованными всегда, особенно если они представлены с настолько детальной и неординарной проработкой.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, доступна крепость 3мг и 6 мг.

Sweet Таб - Gold Таб: Таб-чный лист, сладости.
В полку ярких десертных таб-чек прибыло - этот аромат будет идеален в качестве комплимента под чашечку ароматного кофе. Его суховатый вкус таб-чного листа подчёркнут сладковатыми нотами, создающими уют и заставляющих отвлечься от череды будних дней.
Cherry - Gold Таб: Таб., вишня.
Среди фруктово-таб-чных вкусов есть своя истинная классика, популярность которой ещё никто не смог оспорить - это яркий бленд таб-ка со спелой вишней, вкус которой привносит новые грани удовольствия в привычный сухой аромат таб-чного листа.
Choco Таб - Gold Таб: Таб-чный лист, шоколад.
Немногие в курсе, но яркий аромат таб-чного листа отлично сочетается со сладостями - особенно с шоколадом. Идея в том, чтобы вкусы подчёркивали друг друга, перемежая терпковатый вкус таб-ка сладкими нотами шоколада, засчёт чего создается уникальная симфония вкуса.
Impressive - Gold Таб: Таб., выпечка.
Экзотичный и неординарный таб-чный коктейль, сочетающий в себе два абсолютно противоположных вкуса, удачно подчёркивающих друг друга - с одной стороны это классический сухой таб-чный лист с фирменной терпкостью, с другой - это мягкая выпечка.
Fantastic - Gold Таб: Таб., яблоко, фрукты.
Во времена популярности самокруток был популярен такой лайфхак - можно было самостоятельно ароматизировать купленный таб. например с помощью яблока, порезав его на дольки и разложив таб-чные листы просушиваться на нём. Этот вкус по-настоящему пропитан ностальгией по тем временам.
Dark Pie - Gold Таб: Сигарный таб..
Настоящие ценители таб-чных листов отлично знают, что никакие трубки и сигареты не дадут того истинного блаженства, которое сокрыто в глубинах сигарной индустрии. Мощный, мрачный и тёмный аромат классики таб-чных вкусов, который попадает точно в цель.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!