+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
16 апреля 2018

"Табачная революция": линейка жидкостей Main Pape в Папироска РФ !

Main Pape - российская линейка, созданная московскими миксологами из Vaprovance. Все серии жидкостей от Vaprovance отличаются неординарным подходом в деталях - так, линейка Main Pape использует в оформлении упаковок и названиях отсылки к лидерам революции, при этом названия перекликаются с содержимым пузырьков. Основной мотив линейки - фруктовые и табачные вариации.

Жидкости поставляются в пузырьках ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов 60VG/40PG, жидкость поставляется в опции 0мг, поэтому при необходимости потребуется использовать никобустеры для подгонки крепости под свои предпочтения. Для повышения крепости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.


Herzegovina Flor - Main Pape: Табак, слива. Герцеговина Флор, сорт табака, который прославился как минимум тем, что его курил сам Иосиф Виссарионович, набивая его в свою трубку. Но немногие знают, что трубка Сталина была сделана из корня сливового дерева, позволяя табаку раскрываться с неожиданными сладковатыми нотками.

Patria o Muerte - Main Pape: Кубинский ром, фундук, нектарин. Пожалуй, главным напитком великого кубинского революционера Фиделя Кастро был само собой ром, при этом специально для лидера его настаивали на фундуке с дольками нектарина, чтобы получить уникальный и незабываемый вкус. Секреты революции теперь доступны каждому желающему.

Reggae - Main Pape: Табак, персик, ежевика. Удивительное явление рэгги миру произошло уже достаточно давно, в конце 60х и, по слухам, сопровождалось достаточно эстетичным вариантом употребления табака. Секрет состоял в том, чтобы ещё чуть сыроватые листья разложить для просушки на смеси из ломтиков персиков и спелой ежевике.
Shall Back - Main Pape: Табак, ваниль, арахис. Революция иногда может быть совсем рядом, она - словно поезд, на который нужно успеть запрыгнуть. Классический вариант английского табака, доведённый революционными изменениями до совершенства - с нотками ванили и вязкостью арахиса.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!