27 марта 2019

Табачная линейка от создателей Тунгуски - Blackbox Tobaccos в Папироска РФ !

Blackbox Tobaccos - табачная серия жидкостей, разработанная красноярскими миксологами из BlackbBoxLiquids, наиболее известных массовому пользователю по жидкости Тунгуска. Линейка представляет собой яркий набор табачных ароматов, в котором любой ценитель экзотики найдёт для себя вкус под стать своим требованиям.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., на этикетке которых большая часть пространства закрыта изображением табачного листа, придавая пузырькам сходство с сигарами. Соотношение компонентов составляет 60VG/40PG, доступна крепость 3мг и 6мг.

Jamaica - Blackbox Tobaccos: Трубочный табак, ром, кокос.
Табачный микс, словно впитавший в себя все основы жизни на Ямайке - лёгкий не напрягающий табачный аромат, интерес к которому поддерживается прекрасно сбалансированным сочетанием тёмного рома и нотками кокоса. Мягкий и невероятно удачный вкус для каждодневного пользования.
Marrakesh - Blackbox Tobaccos: Трубочный табак, сливочный крем, цитрус.
Неординарный микс, который способен заманить в свои сети любителей контрастных ароматов. Привлекательный коктейль из терпковато-травянистых нот, контрастирующих со сливочными нотами и лёгкой цедровой кислинкой, остающейся на языке.
Bastion - Blackbox Tobaccos: Терпкий табак.
Классический табачный аромат, в котором нет ни единого намёка на сладости, специи или какие другие добавки - подойдёт настоящим ценителям терпких ароматов с травянистыми нотами. Мощный букет, заточённый в каждой капле, будет радовать своим чистым вкусом с каждым вдохом.
Cubano - Blackbox Tobaccos: Сигарный табак, специи.
Пряный табачный аромат, своего рода зеркало кубинских сигар, впитавших в себя кисловатую сладость ароматного сухого листа, который на послевкусии раскрывается невероятным букетом из сухофруктов и мускатного ореха. Приятный и лёгкий аромат, прекрасно подходящий на каждый день.
Captain - Blackbox Tobaccos: Трубочный табак, ваниль, карамель.
Яркая переработка классических трубочных решений, которые приятно растопить под чашечку ароматного кофе вместо десерта. Мощный удар трубочного табака, лихо приправленного карамельно-ванильной сладостью с оттенками раскуренной древесины трубки на послевкусии.
Shah - Blackbox Tobaccos: Кальянный табак, яблоко, специи.
Главная фишка любых кальянных жидкостей - это контраст табака, который подаётся на углях и его ароматизированной фруктовой составляющей. Всепоглощающий вкус сочного яблока, приправленного фирменными специями прекрасно балансирует с угольными нотками мягкого кальянного табака.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах, на данный момент, вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!