Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
29 мая 2018

"Суровый нрав": линейка табачной жидкости Tobacco PIPE в Папироска РФ !

Tobacco PIPE - линейка жидкостей от американских миксологов из NicVape, предназначенная для ценителей табачных ароматов. Здесь представлены шесть ярких сортов американского трубочного табака, которые поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл. 

Соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, что отлично подойдет как для дрипок, так и для баков с тугой сигаретной затяжкой. Доступная крепость 3 и 6 мг. 


VIRGINIA - Tobacco PIPE: Табачный микс. Для любителей табака этот микс станет настоящей отдушиной и дорогой в мир истинного наслаждения любимыми вкусами - лучшие сорта табака, смешанные в идеальных пропорциях, способные рассказать свою историю через терпкие ноты, душистые ароматы и яркие ноты вкусов.


VEGAS - Tobacco PIPE: Табак, грейпфрут. Яркий, словно неоновые вывески Лас-Вегаса и азартный, словно мириады посетителей казино, пытающихся поймать удачу за хвост. Ароматный трубочный табак, каждая нота которого подчёркнута ярким и терпким грейпфрутом, заставляющим вспыхивать рецепторы с каждым вдохом.


ALASKA - Tobacco PIPE:Табак, сладкая мята. Свежий аромат, каждой нотой подчёркивающий своё происхождение - наверное, воздух на Аляске именно такой: терпкий, как классический трубочный табак и одновременно бодрящий с лёгкими сладковатыми нотками, как мята. Этот табачный микс словно заставляет попробовать свободу на вкус.
CALIFORNIA - Tobacco PIPE:Табак, вишня. Вишневый табак можно по праву назвать классикой для ценителей трубок. Яркое сочетание с идеально подобранным балансом компонентов - этот вкус обрёл массу почитателей по всему свету благодаря своей фирменной вишнёвой ноте, прекрасно подчёркивающей терпкие табачные ноты.
ALABAMA - Tobacco PIPE: Табак, черника. Своеобразный мостик между мирами кальянных вкусов и классического трубочного табака. Яркое и неординарное сочетание лучших сортов американского табака с нежными черничными нотками подарят новые эмоции и вполне способны стать каждодневным спутником любому ценителю табачных ароматов.
VERMONT - Tobacco PIPE: Табак, яблоко, корица. Любители классических домашних сладостей по-достоинству оценят этот табачный бленд - ароматный трубочный табак из Вермонта, который подан с яблоками, щедро сдобренными корицей. Сладковатый и одновременно терпкий коктейль вкусов, от которого невозможно оторваться.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!