+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
14 сентября 2018

"Странный, но классный AIO": Wismec HiFlask, картриджи и сменные испарители для него в Папироска РФ !

HiFlask - новинка от Wismec. Устройство выполнено в формате фляги, но имеет множество необычных граней, которые при этом не вызывают дискомфорта при удерживании его в руках. Не смотря на то, что устройство выполнено по формату All in One, в нем присутствует возможность регулировки обдува при момощи специального колесика в верхней части, что позволяет добиться приятной по тяжести затяжки, начиная от очень тугой сигаретной, заканчивая более свободной. Емкость картриджа составляет 5,6 мл, а емкость встроенного аккумулятора 2100мАч, что является достаточно хорошим показателем для большинства AIO систем.

Комплектация Wismec HiFlask:

  • набор Wismec HiFlask;
  • 2 сменных испаритель;
  • ремкомплект;
  • micro-USB кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты набора: 89 мм х 48.6 мм х 28.2мм. Вес: 98 грам. Доступен в черном, красном, синем и стальном цвете.


На верхней части расположен сам картридж, который выполнен из прозрачного черного пластика и хорошо просматривается со всех сторон. На самой верхней площадке расположен мундштук, выполненный по 510му стандарту и легко заменяемый на любой другой того же стандарта. Также, в центре расположено колесико, являющееся кольцом регулировки обдува.  Ближе к краю имеется защелка, плотно удерживающая картридж в теле мода. При нажатии на защелку картридж удобно извлекается для последующей дозаправки или смены испарителя. 

Картридж имеет объем 5,6 мл и удерживается в теле устройства за счет двух магнитных контактов и идеально подобранных размеров. В картридже имеется силиконовый отсек для испарителя, а также имеется силиконовая заглушка, прикрывающая весьма большое отверстие для заправки жидкости. Резервуар для жидкости прозрачный, поэтому отследить количество оставшейся жидкости и вовремя дозаправить устройство не составит труда.

На одной из боковых граней боксмода имеется достаточно массивная кнопка Fire, выполненная вровень с корпусом устройства. Под кнопкой находится световой индикатор, оповещающий об уровне заряда индикатора: 60%-100% заряда индикатор горит постоянно, 30%-59% индикатор начинает медленно мигать, 10%-29% мигает чуть быстрее, при заряде менее 10%  мигает очень быстро. А под индикатором располагается порт micro-USB, чрез который заряжается устройство.


За работу устройства отвечает всего одна кнопка - Fire. После пятикратного нажатия на нее устройство включается, а индикатор вокруг кнопки мигает белым цветом, выключается мод повторным нажатием на кнопку 5 раз. 

Снизу расположены газоотводные отверстия, для охлаждения платы. Больше на нижней части ничего нет, так как устройство работает от встроенного аккумулятора, и как следствие аккумуляторным отсеком оно не оснащено. Емкость встроенного аккумулятора 2100мАч, чего с лихвой хватит на 1 день использования на комплектных испарителях. 

В дополнение к данному набору вы можете докупить картридж со сменным испарителем. Картридж абсолютно идентичен комплектному, сопротивление испарителя 0,3 Ом. Данное приобретение будет находкой для тех пользователей, которые любят менять используемые вкусы в течении дня.


Либо же, докупить отдельно испаритель. Испаритель обладает сопротивлением 0,3 Ом. В качестве материала спирали в испарителе разработчиками выбрана канталовая проволока, которая обита хлопковым филитем. Корпус испарителей выполнен из керамики, а при первом его использовании в бак, рекомендуется пропитать его жидкостью. 


Особенности Wismec HiFlask:

  • компактные габариты;
  • большая емкость картриджа;
  • наличие светового индикатора;
  • гибкая регулировка обдува;
  • уникальный дизайн.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!