Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
13 сентября 2018

"Стильно, вместительно, эргономично": сквонк-мод Hotcig RSQ 80W в Папироска РФ !

Hotcig RSQ 80W - новый сквонк-мод, разработанный коллаборацией компаний Hotcig и RigMod WW. Новинка выполнена из металла, что придает приятной увесистости, а на крышке располагается прорезиненная вставка. Благодаря сочетанию таких элементов, боксмод просто не хочется выпускать из рук. Устройство оснащено хорошей платой с различными защитами, а также имеется led-индикатор для определения уровня жидкости во флаконе.

Комплект поставки:

  • Hotcig RSQ 80W;
  • запасной флакон;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 79 мм * 48 мм * 25 мм. Вес: 154 грамма. Доступен в стальном, черном, красном, оранжевом и синем цвете.


На верхней части боксмода располагается небольшая коннекторная площадка с 510-м подприженным пином, который имеет отверстие для подачи жидкости в атомайзер. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 24 мм включительно. Корпус мода изготовлен из нержавеющей стали, на одной из широких сторон располагается выпуклый логотип устройства, а на тыльной стороне выгравирован логотип компании RigMod WW. 


На лицевой стороне расположены управляющие элементы: круглая кнопка Fire, дисплей, и сдвоенные кнопки "+" и "-". На дисплее отображается вся необходимая информация: сопротивление, напряжение и сила тока (время затяжки, процент заряда аккумулятора, количество затяжек на выбор), а также мощность и режим работы. Боксмод поддерживает следующие режимы работы: Power, TC Ni, Ti, SS, XX (для прочих типов металлов), Bypass. Также возможно настроить подсветку и выбрать один из предложенных цветов (RGB, Red, Green, Blue) либо отключить подсветку совсем. На одной из боковых сторон расположен порт micro-USB для подзарядки аккумулятора и обновления прошивки.



Одна из сторон боксмода прикрывается крышкой с прорезиненным покрытием, выполненным под карбон. В крышке пропилено специальное закругленное отверстие для нажатия на флакон, которых в комплекте сразу два, при чем выполнены из разного материала (силикон и пластик). Крышка надежно удерживается за счет 2 крупных магнитов, а на внутренней стороне нанесена гравировка "Designed by RigMode WW & Hotcig". Рядом с флаконом располагается контактная группа с обозначениями для правильной полярности установки аккумулятора формата 18650. Боксмод оснащен всеми актуальными защитами: от низкого сопротивления, перегрева, короткого замыкания, переразярада и перезаряда аккумулятора.


Особенности Hotcig RSQ 80W:

  • стильный дизайн;
  • хорошая плата;
  • подсветка флакона;
  • качество изготовления.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!


В синем цвете. В стальном цвете. В оранжевом цвете.


Еще больше "живых" фото устройств вы найдете в нашем инстаграмм-аккаунте: papiroska.rf