22 апреля 2019

Стильно, вкусно, надежно - набор MLV PHIX в Папироска РФ !

MLV PHIX - набор, разработанный американской компанией Major League Vapers, который появился на рынке больше года назад. Фактически набор предлагает отличную альтернативу Juul-подобным устройствам, главным отличием от которых будет фирменный ассортимент жидкостей, разработанных людьми с огромным опытом в этой индустрии. При этом, девайс весьма надежный, очень компактный, имеет приятную форму и не требует практически никаких навыков для эксплуатации. 

Комплект поставки:

  • MLV PHIX;
  • картридж;
  • зарядное устройство;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты набора: 108 мм * 12 мм. Вес: 15 грамм. Доступен в черном цвете.


Набор, как и у всех устройств подобного класса, состоит из компактного мода, внутри которого установлен аккумулятор с ёмкостью в 280 мАч. В нижней части корпуса располагается проприетарный разъём для зарядки, выполненный в виде магнитов - к нему необходимо прикрепить комплектное зарядное устройство и подключить его по USB к компьютеру, ноутбуку, либо адаптеру переменного тока.

Внутри корпуса устройства установлена плата с необходимыми для комфортного использования защитами: от короткого замыкания, от перезаряда и переразряда аккумулятора. На установленный картридж напряжение подаётся в зависимости от уровня заряда аккумулятора, при этом максимальный вольтаж ограничивается 3,7В. Устройство лишено кнопок, соответственно активация производится путём затяжки через мундштук.

Картридж имеет емкость 1,5 мл., что является стандартом для систем закрытого типа подобного класса. Внутри картриджа расположена и испарительная часть устройства, обслуживание которой не предусмотрено. Спираль в картриджах имеет сопротивление 1,4 Ом - 1,5 Ом, то есть фактически разработчики подчёркивают этим направленность на тугую сигаретную затяжку. Фитиль выполнен из керамики для того, чтобы обеспечить максимально чистый вкус и хорошую подачу жидкости к установленной внутри испарительной части спирали.

В наличии имеется 12 наборов картриджей с разнообразными вкусами:

MLV PHIX INFZN Mango -  квинтэссенцию всех тропических ароматов и их короля - настоящего спелого сочного манго, которым можно наслаждаться бесконечно долго.
MLV PHIX Ice - классика, знакомая многим любителям сигарет - яркий вкус табака, сдобренного мощной дозой освежающей при каждом вдохе мяты, так кстати подходящей для жарких летних дней.
MLV PHIX Hard Strawberry - по вкусу эта жидкость предлагает отведать невероятный десерт - сладкое ягодное желе, в котором отчётливо чувствуются ломтики спелой сочной клубники.
MLV PHIX INFZN Blue Raspberry - по вкусу эта жидкость даёт возможность окунуться в нежную сладость вкуса голубой малины, навевающей воспоминания о жарких летних днях и сезоне сбора урожая, когда в воздухе витают ароматы спелых ягод.
MLV PHIX Dinner Lady Lemon Tart - отличный свежевыпеченный лимонный тарт - классический десерт, получивший новое прочтение благодаря устройствам подобного класса.
MLV PHIX Butterscotch - по вкусу эта жидкость предлагает окунуться в табачную фантазию, предстающую в новом цвете из-за одного неординарного ингридиента - сладкой кремовой ириски, которая переворачивает вкусовые ощущения от табака с ног на голову. 
MLV PHIX INFZN Tobacco Custard - контрастная смесь для ценителей настоящего терпкого табака, чуть сдобренного сладким заварным кремом - классическим английским десертом, способным перевернуть представление о табачных вкусах. 
MLV PHIX INFZN Cool Grape - по вкусу эта жидкость словно контрастный душ в жаркий летний день, который моментально окутывает своей прохладой и при этом в воздухе витает аромат спелого сочного винограда.
MLV PHIX Original Blend - микс из трёх сортов табака, крепкий, терпкий и отлично подходящий в качестве первого вкуса для тех, кто только бросает курить и переходит на подобные устройства.
MLV PHIX Mixed - в набор включены такие вкусы, как классическая мята с табаком, табак со вкусом кремовой ириски, чистая свежесть мяты и клубничные конфеты.
MLV PHIX INFZN Cool Melon - по вкусу эта жидкость словно контрастный душ в жаркий летний день, который моментально окутывает своей прохладой и при этом в воздухе витает аромат спелой сладкой дыни.
MLV PHIX Spearmint - классический аромат сладкой мяты с небольшим добавлением ментола, придающим каждому вдоху невероятную свежесть и отлично подходящему под жаркие летние деньки.


Особенности MLV PHIX: 

  • стильный дизайн;
  • компактные габариты;
  • небольшой вес;
  • хорошая вкусопередача;
  • долгий срок службы картриджей;
  • 12 разнообразных вкусов.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!