17 июля 2019

Стильно, модно и серьезно: Vaporesso Aurora Play в Папироска РФ !

Aurora Play - новый набор от компании Vaporesso, являющийся обновленной версией оригинального устройства Aurora Vape. Критерий гигиеничности для многих пользователей становится приоритетом, при выборе устройства. И Aurora Play данному критерию полностью соответствует, тк обладает очень удобной системой для переноски устройства, и защиты дрип-типа от попаданий в него грязи и пыли, с помощью откидного колпачка. В остальном, новинка представляет собой классическое устройство Pod-формата, выполненное в интересном дизайне, стилизованном под зажигалки Zippo. Внутри девайса установлена плата Omni Mini Board оснащенная различными защитами и позволяющая регулировать выходную мощность.

Комплект поставки:

  • Vaporesso Aurora Play;
  • 2 картриджа;
  • USB кабель;
  • флакон для жидкости;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства: 80 мм * 46 мм * 17 мм. Вес: 96 грамм. Доступно в цвете: серый, стальной, бронза и радуга.


Батарейный блок представляет собой компактный боксмод, выполненный в виде зажигалки, со встроенным аккумулятором (650мАч). Верхняя часть в виде откидной крышки с фиксатором, прикрывает контактную группу под картридж. 

Девайс оснащен платой Omni Mini Board, которая используется и в более серьезных устройствах производителя. Управление осуществляется единственной кнопкой Fire, расположенной сбоку. Путем 3-х кратного нажатия на кнопку, изменяется подаваемая мощность: 9 Вт, 10,5 Вт и 12,5 Вт. Ниже кнопки расположился порт micro-USB. Подзарядка осуществляется током в 1А и занимает приблизительно 45 минут. Также батарейный блок оснащен рядом защит: от короткого замыкания, перегрева и переразряда аккумулятора.

В комплектных картриджах используются спирали с сопротивлением 1,3 Ом, что намекает на тугую затяжку. Замена испарительной части не предусмотрена, поэтому необходимо менять картридж целиком. В испарителе используется классический фитиль из хлопка, поэтому, при первой заправке, необходимо подождать минимум 5 минут, после заправки жидкостью.

Заправка картриджа реализована интересным способом: в его верхней части расположено отверстие, в которое необходимо вставить носик комплектного флакона, что откроет заправочное отверстие. Когда заправка закончится, нужно лишь поднять пузырёк и доступ к картриджу будет перекрыт - шахта подпружинена, чем обспечивается герметичность конструкции картриджа. Рабочий объем картриджа составляет 2 мл, что является стандартом для подобного класса устройств. Отслеживать уровень жидкости удобно через окошки, расположенные на корпусе батарейного блока.


Особенности Vaporesso Aurora Play:

  • тугая затяжка;
  • отличная вкусопередача;
  • 3 режима работы;
  • дизайн в стиле зажигалки Zippo;
  • компактные габариты.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!