Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
6 апреля 2018

''Для киноманов и ценителей попкорна": Калифорнийская линейка жидкости Steep Vapors в Папироска РФ !


Steep Vapors - калифорнийские миксологи, имеющие своё яркое и неординарное виденье на предлагаемые вейперам вкусы. Новая линейка состоит из двух вкусов, являющихся вариациями ароматного попкорна.

Жидкости поставляются в ярких коробочках разной формы, в которых находятся пузырьки Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл, соотношение компонентов составляет 60VG/40PG, крепость составляет 3 мг. В комплекте поставки с жидкостью идет маленький подарок.


Pop Deez - Steep Vapors: Карамель, попкорн. Как известно любому настоящему киноману, просмотр любимого фильма может быть лучше только если в руках уютно расположилось большое ведёрко ароматного карамельного попкорна, ещё пышущее жаром и распространяющее свой аромат по всему помещению.

Сinna Pop Deez - Steep Vapors: Попкорн, карамель, булочка с корицей. Настоящий комбо-обед для киноманов и сладкоежек в одном флаконе - теперь к хрустящему карамельному попкорну предлагается ещё и булочка с корицей, способная отвлечь от просмотра любимого фильма и унести мысли далеко в долину наслаждений сладкими ароматами.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!