+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
19 октября 2018

Спирали и хлопок для самостоятельной намотки от Vandy Vape в Папироска РФ !

Компания Vandy Vape производит не только атомайзеры, но также занимается производством различных комплектующих, без которых невозможно обслуживание атомайзера. Так, в последнее время компания уже выпустила инструменты необходимые при укладке ваты и при установке спиралей и выпустила целую серию различных спиралей.

Инструменты для намотки от Vandy Vape.: ножницы, пинцет, керамический пинцет и кусачки. 

Спирали и проволока от Vandy Vape.

Vandy Vape Vape Cotton Loops - хлопок  высокого качества. Сам хлопок герметично упакован в пакет с зип-локом, благодаря чему, использовав отрез, вы сможете убрать оставшуюся часть хлопка обратно и не бояться за то, что он впитает посторонние запахи. Внутри каждой упаковки находится большой отрез хлопка длиной около 75 см, при этом толщина отреза такова, что для большинства наиболее популярных спиралей нет необходимости использовать всю его толщину - вполне достаточно будет распушить хлопок на отдельные полосы, отделив часть волокон и использовать его по частям. Сам хлопок не имеет посторонних запахов и вкусов и обладает отличной жиже-передачей. А количества в 75 см должно хватить на продолжительное время использования, даже если вы меняете вату очень часто. 



Vandy Vape Triple Fused Clapton Wire (28ga(Ni80)*3+38ga(Ni80)) - проволока, намотанная на фирменную катушку. Длина проволоки составляет 3 метра, чего хватит на обслуживание большого количества атомайзеров, продолжительное количество времени. В центре спиралей расположено три нихромовых жилы толщиной 0,32 мм. Обмотка выполнена из нихрома толщиной 0,1 мм. Примерное сопротивление 6ти витков такой проволоки - 0,4 Ом. Еще одним плюсом намотки в катушках является то, что вы сможете самостоятельно выбрать оправу и количество витков, создав идеальную спираль именно для вашего атомайзера. 



Vandy Vape Triple Fused Clapton Coil (28ga(Ni80)*3+38ga(Ni80)) - готовые спирали, созданные для использования в большинстве современных атомайзеров. В отличии от классической намотки  Fused Clapton, в сердцевине спиралей располагается три жилы, пущенных параллельно. В качестве этих жил выступает нихромовая проволока, диаметром 0,32 мм. Обмотка здесь выполнена из нихрома толщиной 0,1 мм.  Благодаря тому, что все спирали имеют достаточно длинные ножки - вы сможете не только с легкостью их продеть в труднодоступные отверстия на стойках, но и сможете самостоятельно создать дополнительные витки, подобрав ширину койла и его сопротивление под свои устройства. Внутренний диаметр намотки составляет 3 мм, а сопротивление каждой спирали составляет около 0,41 Ом. Также, вся необходимая информация продублирована на упаковке. 


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!