+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
25 сентября 2018

"Созвездие вкуса": Vapefly Galaxies MTL RDTA Squonk в Папироска РФ !

Galaxies MTL RDTA Squonk - новый обслуживаемый бакомайзер от компании Vapefly. Это уже третье устройство в линейке Galaxies, ранее компанией были представлены одноименные MTL RTA и MTL RDA, которые пришлись по вкусу многим пользователям. В новинке же собрано все лучшее от предшественников, при этом бакомайзер обзавелся и своими отличительными особенностями. Так устройство имеет резервуар для жидкости, расположенный под удобной базой рассчитанной на установку 1 спирали.

Комплект поставки:

  • Vapefly Galaxies MTL RDTA Squonk;
  • запасная колба;
  • запасной дрип-тип;
  • 2 преднамотанные спирали;
  • 2 отрезка хлопка;
  • Т-образная отвертка;
  • сквонк-пин;
  • рем-комплект;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 22 мм * 40 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 40 грамм. Доступен в черном, стальном, синем и радужном цвете.


Конструктивно атомайзер разбирается на 5 частей: нижняя площадка, колба, база, купол и дрип-тип. Последний 510-го формата выполнен из полупрозрачного пластика. В комплекте имеется запасной из Derlina; оба дрип-типа имеют достаточно узкие отверстия для комфортной затяжки, а высота их слегка различается. При необходимости возможно использовать любой дрип-тип аналогичного формата.

Купол базы выполнен из металла, а его верхняя часть имеет радиаторы, позволяющие меньше нагреваться в процессе эксплуатации. Внутренняя обработка полусферическая, а внизу располагаются фаски, с помощью которых купол не прокручивается при регулировке обдува. Воздух попадает в базу через 9 отверстий (6 с одной стороны, 3 с другой). Отверстия разных диаметров (всего 3 вида), а одновременно могут использоваться как два, так и одно. На куполе также имеются декоративные отверстия и линии, выполненные в виде созвездия.

База устройства имеет 2 небольшие стойки со сквозными отверстиями для установки 1 спирали. Ножки фиксируются при помощи винтов под шестигранную отвертку. Вариантов обдува сразу 2, при чем они могут быть комбинированы. Так непосредственно под местом расположения спирали имеется узкое отверстие, а в стойках располагаются дополнительно по одному отверстию, изначально перекрытых винтами под шестигранную отвертку. Для укладки хлопка пропилены 2 круглых отверстия, в которые необходимо просунуть кончики для поступления жидкости на спираль.

Заправка жидкости реализована слегка нестандартным, но удобным способом. Для того, чтобы наполнить резервуар, необходимо носиком флакона надавить на специальную подпружиненную трубку. Внизу этой трубки имеется отверстие, через которое и поступает жидкость, а для лучшей подачи в базе имеется маленькое отверстие для стравливания воздуха. Так как устройство позиционируется как Squonk, то в комплекте находится пин со сквозным отверстием, установив который, атомайзер прекрасно работает со сквонк-модами. Нижняя часть устройства прикрыта специальной площадкой, на которой нанесены различные гравировки. Пин выступает достаточно для использования атомайзера с различными модами, в том числе и механическими модами с гибридным коннектором.

Особенности Vapefly Galaxies MTL RDTA Squonk:
  • удобная база;
  • 2 способа заправки;
  • отличная вкусопередача;
  • богатая комплектация;
  • вариативность обдува и затяжки.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!