10 октября 2019

Солевые пешки: Five Pawns Salt в Папироска РФ !

Five Pawns Salt - переработка всемирно известной линейки жидкостей от американских миксологов Five Pawns под солевой никотин и тугую сигаретную затяжку. Принципиально линейка воспринимается также, как и раньше, только теперь она переделана для современных POD-систем и имеет повышенную крепость.

Жидкость не предназначена для сабОмного парения. Поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Крепость: 30 мг.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Солевая линейка файв павнс

Castle Long - Five Pawns Salt: Бурбон, миндаль, мадагаскарская ваниль, коричневый сахар, кокос. Этот вкус разработан для истинных гурманов, предпочитающих заканчивать вечер бокалом классического бурбона из Кентукки. В его парах витает аромат миндаля с карамелью, кокосовой стружкой и лёгкими нотами мадагаскарской ванили - что в сочетании создаёт просто незабываемый опыт.
Grandmaster - Five Pawns Salt: Банан, карамель, ореховая паста. Если бы облака можно было попробовать на вкус, то они были бы именно такими - нежными, воздушными, словно ореховая паста, взбитая до состояния потрясающего крема. Внутри этого облака всё пропитано банановой начинкой со сладким карамельным топпингом, растворяя все проблемы в воздухе.
Black Flag Risen - Five Pawns Salt: Капучино, табак, грецкий орех, трюфель.. Иногда жизненно необходимо сделать перерыв на чашечку кофе - а к чашечке кофе в идеале нужен аккомпанемент. На эту роль прекрасно подойдут трюфели с грецким орехом, а после кофе идеальным завершением трапезы станет сухой табачный лист Вирджинии, раскуренный в трубке.
Symmetry Six - Five Pawns Salt: Крекер, ревень, клубника, ваниль, взбитые сливки, овсянные хлопья. Невероятный многослойный десерт, в котором сокрыта тончайшая симметрия из шести компонентов. Солоноватый крекер контрастирует со сладким ревенем, клубника идеально дополняет ванильные взбитые сливки, а овсянные хлопья придают вкусу правильную фактуру.
Bowden's Mate - Five Pawns Salt: Шоколад, мята, ваниль. Провокационное трио ароматов, которое способно ударить со всех сторон и покорить своим вкусом любого сладкоежку. Тёмный, горько-сладкий шоколад, дополняемый лёгкими нотками мяты, прекрасно контрастирующей со сладкой, кремовой ванилью - перед этим десертом просто невозможно устоять.
Gambit - Five Pawns Salt: Яблочный пирог, мороженое, взбитые сливки. Классический американский десерт, который можно найти как в любом придорожном заведении, так и в качестве угощения на столе у радушной хозяйки. Сладкий, хрустящий, запечённый до корочки яблочный пирог, украшенный ломтиком мороженого и щедрой порцией взбитых сливок.
Queenside - Five Pawns Salt: Жареный красный апельсин, французская ваниль, баварский крем. Оригинальная гармония, воссозданная из абсолютно противоположных ароматов - для этого потребовалось запечь в духовке красный апельсин под карамельным топпингом и подать его с пышной шапкой из баварского крема с французской ванилью.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!