4 февраля 2019

Солевой монстр - три новых вкуса Jam Monster SALT в Папироска РФ !

Jam Monster разработана во Флориде, США. Разработчик уже известен многим ценителям вкусных жидкостей из США - это Jam Monster Liquid- все рецепты представляют собой вариации на тему любимого завтрака каждого американца, хорошенько прожаренного тоста с толстым слоем масла и покрытого ароматным джемом. Главное отличие всех жидкостей друг от друга - как раз в джеме, авторами представлены рецепты с клубничным, черничным, яблочным и виноградными джемами. Каждый рецепт создан с большим вниманием к деталям и балансу компонентов, а вкус поджаренного тоста невероятно ароматный и порадует каждого сладкоежку.

Жидкость предлагается в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов переработано для POD-систем и составляет 50PG/50VG, крепость предлагается в 24 мг. или 48 мг. солевого никотина.

Появилось три вкуса в новом, солевом исполнении:

Blackberry - Jam Monster: Ежевичный джем с тостом.
Нежное сочетание вкусного ежевичного джема и ломтика хлеба, доведённого в тостере до идеальной прожарки, на который щедро намазано масло. Без этого прекрасного десерта ни один завтрак не будет больше считаться полноценным.
Raspberry - Jam Monster: Малиновый джем с тостом.
Когда нет времени на плотный завтрак перед насыщенным днём, есть идеальное решение проблемы. Берём свежий хлеб, закидываем в тостер и подготавливаем два важных ингридиента - ломтик сливочного масла и побольше любимого малинового джема, чтобы соединить все три компонента в отличное лакомство.
PB & Jam Grape - Jam Monster: Тост, ореховая паста, виноградный джем.
Неординарный вариант завтрака для тех, кому наскучила выпечка с фруктовыми сладостями. Контраст, создающийся волной виноградного джема поверх хорошо прожаренного тоста, сменяющихся тонкими ореховыми нотами, постепенно захватывающими ваше внимание.


В дополнение к уже имеющимся: 

Strawberry - Jam Monster SALT: Клубничный джем с тостом. После первого же укуса этого несомненно лучшего завтрака, ваша жизнь уже не будет прежней. Невероятное сочетание свежеобжаренного тоста с ломтиком сливочного масла и ярким клубничным джемом способно заставить забыть о проблемах и подарить истинное наслаждение от каждого вдоха этих знакомых с детства ароматов.
Blueberry - Jam Monster SALT: Черничный джем с тостом. Если суетной день начнётся не с плотного завтрака полезными вещами навроде овсяной каши или фруктовых хлопьев, а с укуса чудесного тоста, щедро обмазанного маслом и черничным джемом - есть шанс, что все планы полетят в тартарары и спешить уже никуда не потребуется. Ну и пусть, зато можно весь день провести с любимой сладостью.


Ice Monster и The Custard Shoppe - линейки американских жидкостей от компании Jam Monster Liquids, известные многим по одноимённой серии жидкостей. Разработчик уже известен многим ценителям вкусных жидкостей и имеет в арсенале несколько потрясающих линеек, объединенных различными вкусовыми тематиками. 

Жидкость предлагается в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов переработано для POD-систем и составляет 50PG/50VG, крепость предлагается в 24 мг. или 48 мг. солевого никотина.

Mangerine Guava - Ice Monster SALT: Манго, танжерин, гуава, холодок. Бодрящий тропический коктейль, который способен превратить любого, осмелившегося его попробовать, в Ледяного короля жарких стран. Яркое сочетание спелого манго с гуавой и специфичным сортом мандаринов - танжерином, поданное в ледяной обвязке наполнит день свежестью тропиков.
Butterscotch - The Custard Shoppe SALT: Пирог, заварной крем, ириски. Незабываемых рецептов сладостей в мире не так уж и много - и это яркий представитель таковых. От пирога с хрустящей корочкой, которая так и пышет жаром печи невозможно оторваться, когда знаешь, что он щедро покрыт слоем заварного крема, скрывающего под собой начинку из молочных ирисок. Истинное наслаждение для каждого сладкоежки.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!