28 октября 2019

Солевая новинка: One Hit wonder Salts в Папироска РФ !

One Hit Wonder Salt - жидкость от одноимённых миксологов из Калифорнии, представляющая собой вариацию основной линейки миксологов, переделанную под солевой никотин и современные POD-системы. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри составляет 50PG/50VG. Крепость доступна в двух опциях - 25 мг. и 50мг., поэтому не рекомендуется употреблять жидкость на современных сабОмных устройствах и ограничиться её заправкой только в POD-системы.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: солевая линейка Ван Хит Вондер

My Man - One Hit Wonder Salt: Мороженое, ваниль, земляника, шоколад. Такое мороженое можно попробовать лишь на его исторической родине, в Италии. Знаменитый десерт, внутри которого скрываются сразу несколько прекрасных начинок, отлично сочетающихся друг с другом - ваниль, сладкая спелая земляника и воздушный пористый шоколад.
Island Man - One Hit Wonder Salt: Тропические фрукты. Настоящий взрыв тропического вулкана может сеять не только смерть и разрушение, но и нести в мир нечто прекрасное, доброе и вечное - например, яркий тропический коктейль из спелых манго, карибских кокосов и сладких ананасов, чтобы заставить рецепторы отплясывать джигу от удовольствия.
Fire Man - One Hit Wonder Salt: Малиновый лимонад. Как говорят пожарники, с огнём можно бороться только другим огнём. Или так говорил Джеймс Хэтфилд? Захватывая всё внимание кисло-сладким лимоном, этот напиток атакует рецепторы ярким малиновым ароматом, заставляющим забыть о повседневных проблемах и окружающей жаре.
Army Man - One Hit Wonder Salt: Пирог, лимон, лайм, взбитые сливки. Плох тот новобранец в рядах армии, что не мечтает стать генералом - другой вопрос, что не каждому это под силу. Для вхождения в генералитет необходимо обладать либо специальными навыками, либо - быть невероятным пирогом с лимоном и лаймом, покрытым взбитыми сливками, чтобы покорить даже верховное командование.
Magic Man - One Hit Wonder Salt: Фрукты, арбуз, конфета Настоящее волшебство существует, хоть в него и мало кто верит. Великий Волшебник может создать невероятную иллюзию, смешивая всего лишь сладкую арбузную конфету с букетом фруктовых ароматов, заставляя тем самым поверить в огромный стол, ломящийся от любимых фруктов и ягод. Именно этот фокус стал его престижем.
Rocket Man - One Hit Wonder Salt: Греческий йогурт, овсяные хлопья, черника С такой заправкой с самого утра действительно легко превратиться в ракету, которая сможет долететь хоть до Луны. Нежный греческий йогурт, поданный в качестве комплимента к классической сладкой граноле, украшенный спелой черникой - лучшее топливо на каждый день.
Island Man Iced - One Hit Wonder Salt: Тропические фрукты, лёд Каждую зиму тропический вулкан превращается в настоящий замороженный рай. Манго, подёрнутые мятной прохладой, охлаждённые карибские кокосы, взрощенные в полярных условиях ананасы - все вместе они создают прекрасный прохладительный тропический коктейль, которым можно наслаждаться бесконечно долго.
Muffin Man - One Hit Wonder Salt: Кекс, корица, яблоки Доведённый до совершенства рецепт сладкого маффина, который только достали из печи и он источает свой сладкий аромат по всей кухне. Нежное сочетание пышной сдобной выпечки с корицей и печёными яблоками - лучший десерт для душевного чаепития.
Mini Muffin Man - One Hit Wonder Salt: Кекс, клубника Насколько сложно создать идеальный рецепт выпечки, который способен покорить буквально с первого вдоха своим сладким и изящным ароматом, наполненным яркой выпечкой и любимыми ягодами? Этот нежный клубничный кекс вполне может заслуживать звание лучшего на планете - это настоящий фейерверк любимых ароматов.

Фактическое наличие жидкостей в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!