+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1385 пунктов доставки по всей России
15 сентября 2021

Сочные и кислые: жидкости Fox Salt в Папироска РФ !

Fox Salt - жидкость из культурной столицы, славного Санкт-Петербурга от миксологов из VapeMe! Production. В принципе, тут всё понятно из названия линейки - раз лис тут солёный, значит все жидкости тут заточены под маломощные POD-системы и их аналоги. Каждый вкус из линейки приправлен порцией кислинки, чтобы пробудить самые яркие рецепторы.

Сама жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов 50PG/50VG, крепость доступна в двух опциях - 20 мг. традиционного солевого никотина и 20 мг. Ultra, у которой выше эффект утоления никотинового голодания.

Strawberry Sour - Fox Salt: Клубника, кислинка
Интересная игра с восприятием привычных вкусов у талантливых авторов всегда начинается с подмены - берём то, что все знают вдоль и поперёк, а потом подменяем лишь один элемент. Так и здесь - клубника здесь привычно прекрасна, но с необычной для неё кислинкой.
Lemon Sour - Fox Salt: Лимон, кислинка
Есть определённая категория людей, которым вечно чего-то не хватает и хочется выжать из эмоций все 146%, чтобы жизнь била ключом по голове. Именно для них предназначен этот сочный кислый лимон - в нём эффект кислости выкручен на все 200%.
Black Currant Sour - Fox Salt: Чёрная смородина, кислинка
Очарование чёрной смородины наступает в самый разгар лета, когда солнце вступает в свои законные права даже далеко в Сибири - это значит, что можно целыми днями наслаждаться чёрной смородиной. Сладкой, терпковатой и с лёгкой кислинкой, раскручивающей её вкус и уносящий на околоземную орбиту.
Grapefruit Sour - Fox Salt: Грейпфрут, кислинка
Грейпфруты в последнее время стали эдакой обыденностью, которую можно есть хоть каждый день, но не многие знают, что действительно хороший грейпфрут должен быть не только сладким и сочным, а ещё и кислым. Именно такой найдётся тут - бодрящий и словно открывающий второе дыхание.
Pineapple Sour - Fox Salt: Ананас, кислинка
Один из тех прекрасных представителей тропиков, попробовав который лишь раз в жизни, захочется возвращаться к нему снова и снова - именно такие взаимоотношения с хорошими спелыми ананасами у большинства любителей тропиков. Сочный, спелый и с характерной кислинкой для бодрости.