10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1504 пунктов доставки по всей России
1 августа 2022

Сочные фрукты в новом объеме: Fruit Monster в Папироска РФ !

Fruit Monster и Frozen Fruit Monster - это жидкость от американских миксологов из Monster Vape Labs, знакомой многим по своим ставшим культовыми разработкам Jam Monster, The Custard Shoppe и экспериментальной линейке PB & Jam Monster. В линейке Fruit Monster авторы решили поэкспериментировать с фруктовыми коктейлями, которые прекрасно подойдут для того, чтобы стать постоянными каждодневными спутниками многим пользователям.


Обновленная жидкость поставляется в красочной яркой коробке, внутри которой приходит пузырёк Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл. с соотношением компонентов 75VG/25PG.

Blueberry Raspberry Lemon - Fruit Monster: Черника, малина, лимон
Словно тёплый луч летнего солнца, согревающий собой всё вокруг, этот аромат способен пробудить самые прекрасные воспоминания о беззаботных летних днях, когда начинают поспевать урожаи и можно создавать диковинные коктейли из спелых фруктов и ягод. Очаровательная смесь спелой черники со сладкой малиной, в которую для контраста добавили немного лимонного сока.
Mixed Berry - Fruit Monster: Клубника, черника, голубика, джем, масло
Удивительный эксперимент, проведённый в лабораториях Fruit Monster, позволил создать ультимативный джем, который понравится всем любителям ягодных вкусов. Теперь джемом можно насладиться даже без тоста: потрясающий микс из лесной черники, голубики и садовой малины с парой ягодок клубники не сможет никого оставить равнодушным.
Mango Peach Guava - Fruit Monster: Манго, персик, гуава
Невероятно пышная и яркая летняя фантазия, от первых нот которой сознание моментально уходит в отпуск, собирая чемоданы и направляясь в жаркие тропики, где воздух буквально пропитан такими ароматами. Спелый сочный жёлтый манго, потрясающие воображение персики и сладковатая гуава подарят незабываемое сочетание летнего отдыха и беззаботности.
Strawberry Kiwi Pomegranate - Fruit Monster: Клубника, киви, гранат
Самобытное трио волшебных ароматов, которые при встрече создают идеальное настроение для летних праздников и посиделок с друзьями. Сладкий и любимый с детства вкус спелой клубники, лёгкое дыхание тропиков и рассказов о жарких странах через сочное киви и чуть-чуть терпкости граната для придания остроты ощущениям.
Passionfruit Orange Guava - Fruit Monster: Маракуйя, апельсин, гуава
Наверняка в детстве у всех проскакивала такая классная мысль - вот бы поймать лето в бутылку и сохранить его, чтобы выпустить на волю в самый разгар зимы. Что же, теперь это возможно - безудержно крутой коктейль из спелой маракуйи, нежной гуавы и сочного апельсина будет тем самым ярким летним деньком, который навсегда можно оставить себе для наслаждений.
Passionfruit Orange Guava - Frozen Fruit Monster: Маракуйя, апельсин, гуава, лёд
Наверняка в детстве у всех проскакивала такая классная мысль - вот бы поймать лето в бутылку и сохранить его, чтобы выпустить на волю в самый разгар зимы. Что же, теперь это возможно - безудержно крутой коктейль из спелой маракуйи, нежной гуавы и сочного апельсина со щедрой порцией холодка будет тем самым ярким летним деньком, который навсегда можно оставить себе для наслаждений.
Blueberry Raspberry Lemon - Frozen Fruit Monster: Черника, малина, лимон, холодок
Невероятно бодрящий коктейль, в котором главенствует вкус спелой черники - на входе морозная свежесть вперемешку с соком этой ягоды будет щекоткой отдаваться во всех рецепторах, после чего ей на смену придёт морозный кисло-сладкий дуэт из сладкой малины и терпковатого лимона.
Banana Ice - Frozen Fruit Monster: Банан, холодок
Этот невероятный напиток - словно бокал холодного, почти ледяного смузи в жаркий солнечный день, настолько же желанный и настолько же освежающий. Сочный, спелый банан здесь раскрывается в полную силу лишь благодаря невероятной поддержке ледяной стихией, бушующей в каждой капле этого коктейля.
Mixed Berry - Frozen Fruit Monster: Ежевика, малина, черника, холодок
Настоящая находка для всех, кто любит лесные ягоды и соскучился по их аромату - словно бодрость лесного воздуха с каждым вдохом будет поступать для придания сил и энергии. Яркое переплетение спелой малины с сочной черникой и кисловатой ежевикой, приправленное дыханием холода.
Mango Peach Guava Ice - Frozen Fruit Monster: Манго, персик, гуава, холодок
Словно долгожданный тропический ливень, несущий прохладу и прогоняющий прочь палящий зной, этот прохладный коктейль спешит на помощь всем ценителям ярких заморских фруктов. Невероятная смесь из сладкого манго, спелой гуавы и нежного персика, приправленная дыханием холода.