+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
28 марта 2019

Сочнее сочного: три новых вкуса Fantasi в Папироска РФ !

Malaysian E-Liquids - уникальные и запоминающиеся, никого не оставляющие равнодушным вкусы. Созданные в тропических условиях солнечной Малайзии. Основной отличительной особенностью малайзийских жидкостей является наличие “кулера”, придающего жидкости небывало освежающее ощущение на вдохе.

Соотношение глицерина к пропиленгликолю в жидкости Fantasi составляет 70/30. Жидкости поставляются в бутылках с пипеткой объёмом 30мл и 65 мл. Крепость доступна 3 мг. 

В линейке появилось три новых вкуса: 

Fantasi Mango Blackcurrant Ice: Манго, чёрная смородина, лёд.Вдохновлённый классическим газированным напитком рецепт, в котором экзотика встречается с классикой и приправляется главным ингредиентом для борьбы с палящей жарой - льдом в неограниченных количествах. Яркое сочетание спелого манго и терпковатой чёрной смородины не даст заскучать.
Fantasi Lychee Blackcurrant Ice: Личи, чёрная смородина, лёд. Яркий и незабываемый коктейль из двух дивных компонентов, удачно дополняющих друг друга, но тандем не был бы таким прекрасным без использования главного ингридиента для борьбы с летним зноем - льда в огромном количестве. Прекрасное сочетание спелого личи и терпковатого аромата черной смородины создаст прекрасное настроение.
Fantasi Lemonade Ice: Лимон, лимонад, лёд. Классический лимонад родом из Малайзии, где в любой напиток для борьбы с жарой добавляется главный ингредиент - лёд в неограниченных количествах. В остальном это классический рецепт лимонада с ярко выраженными цитрусовыми нотами, который будет всегда кстати в жаркие летние дни.

В дополнение к уже имеющимся: 

Fantasi Orange: Апельсин, фанта, холодок. Лето всегда будет веселее вместе с "фантой" - это знает каждый. Почему бы не распространить это правило на все остальные времена года? Чудесный вкус классической фанты готов стать каждодневным спутником каждому.
Fantasi Orange Ice: Апельсин, фанта, много холодка, лед. Что может быть лучше, чем вкус любимой "фанты" в жаркий летний день? Правильно, только вкус "фанты", в которую щедрой рукой добавили свеженаколотого льда, заставляя вздрогнуть при вдохе от наплыва сил и энергии.
Fantasi Apple: Яблоки, холодок. Этот потрясающий напиток приобрёл множество поклонников по всем уголкам земного шара - это тот самый полюбившийся многим вкус яблочной фанты, ставший хитовым практически везде, где он только появлялся. Его свежий аромат идеально подойдёт для жаркого дня.
Fantasi Apple Ice: Яблоки, много холодка, лёд. Для жарких дней с палящим солнцем, висящим прямо над головой, нужно что-то посеръёзнее, чем просто лёгкий ветерок - нужна сила льда и свежесть яблочного сока. Попробуй на вкус и ты яблочную фанту, в которой столько льда, что перехватит дыхание.
Fantasi Mango: фанта, манго, холодок. Разработчики вдохновились газировкой фанта с манго настолько, что решили воссоздать её аналог для тех, кто не любит пить газировку, но при этом обожает её вкус, добавив к прекрасному аромату оригинала фирменного малазийского холодка.
Fantasi Mango Ice: фанта, манго, много холода, лед. Разработчики вдохновились газировкой фанта с манго настолько, что решили воссоздать её аналог для тех, кто не любит пить газировку, но при этом обожает её вкус, добавив к прекрасному аромату оригинала фирменного малазийского холодка.


Фактическое наличие товаров в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!