Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
16 мая 2018

Сменные испарители ​Eleaf HW-M и ​Eleaf HW-N для баков серии Ello ( iJust 3 ) в Папироска РФ!

Eleaf iJust 3долгожданное пополнение в линейке iJust. Данная линейка известна каждому, кто когда либо интересовался электронными сигаретами. Наборы iJust это в первую очередь простота и безопасность. Новый iJust 3 вышел на абсолютно новый уровень - в нем сочетаются все достоинства предыдущих версий, а изюминкой является комплектный бак Ello Duro, который может похвастаться отличной вкусопередачей, за счет современных испарителей, работающих на сетке. В баке продумано абсолютно все - он не протекает, удобно обслуживается и при этом способен выдавать громадные облака пара. Сам батарейный блок стал более оригинальным и стильным,  а также обзавелся кнопкой со световыми индикаторами, которая позволяет отследить уровень заряда аккумулятора.


Комплект поставки:

  • батарейный блок iJust 3;
  • бак Ello Duro (6.5 мл);
  • стекло с рабочим объемом 2 мл;
  •  испаритель HW-N 0.2 Ом; 
  • испаритель HW-M 0.15 Ом; 
  • запасные о-ринги;
  • запасные проставки для заправочной крышки; 
  • USB-кабель;
  • инструкция.


Комплектный бак Ello Duro из коробки идет с предустановленным bubble-стеклом на 6,5 мл. Так же можно сменить стекло на стандартное, объемом 2мл. Сверху на баке стоит яркий акриловый дрип-тип 810 формата. Также у атомайзера удобная верхняя заправка, которая реализована при помощи сдвижной крышки.  Отверстия для забора воздуха достаточно широкие, что благоприятно сказывается на итоговом количестве пара. Бак работает на новом типе испарителей, которые в качестве сердечника используют специальную сетку. Сетка обеспечивает более быстрое впитывание жидкости и большую площадь испарения, за счёт чего вкус раскрывается лучше и пара получается еще больше.

В продаже появились сменные испарители, разработанные специально для бака Duro, но при этом являющиеся совместимыми со всеми бакомайзерами, использующими испарительные элементы серии HW.


Eleaf HW-M - сменные испарители

Сопротивление: 0.15 Ом

50 Вт до 100 Вт


Eleaf HW-N - сменные испарители

Сопротивление: 0.2 Ом

40 Вт до 90 Вт


Испарители совместимы с бакомайзерами, использующим испарители серии HW. Так, он подойдет к бакомайзерам серии Ello - ELLO, ELLO Mini, ELLO Mini XL и ELLO S


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!