+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
24 июля 2018

Сменные испарители для SMOK TFV12 Prince на сетке, в Папироска РФ !

TFV12 Prince Cloud Beast Tank - необслуживаемый бакомайзер от компании SMOK, которая насчитывает уже не одну модель атомайзеров из легендарной серии TFV. Данный бакомайзер является обновленной версией известного SMOK TFV12, но отличается увеличенными габаритами. Бак имеет яркий внешний вид и нестандартную колбу, способную вместить до 8-ми мл жидкости, что достаточно важно, учитывая что испарители для бака имеют низкое сопротивление и быстро расходуют жидкость. Конечно, в первую очередь бак нацелен на массивные облака пара, однако при выборе менее сабомных испарителей бак будет прекрасно передавать вкус вашей любимой жидкости. - сменные испарители, разработанные компанией Smok для бакомайзеров серии TFV12 Prince.

Теперь в продаже появилось два новых типа испарителей TFV12 Prince, разработанных специально для этого бака. Испарители учитывают современные тенденции и работают не на спиралях, как это было раньше, а на сетке. Обеспечивающей не только громаднейшие облака пара, но и неплохую вкусопередачу. Сопротивление испарителей составляет 0,15 Ом, а для получения максимальной отдачи от испарителя рекомендуется эксплуатировать его на мощностях от 40 Вт до 100 Вт. В качестве фитиля производитель использует традиционный фитиль из хлопка. 


В каждой коробке находится сразу 3 испарителя, упакованных в индивидуальные упаковки. Для лучшей и более долгой работы, следует сперва смочить испаритель жидкостью, либо залить жидкость в бак и дать фитилю 15 минут, чтоб он как следует пропитался. 

Испарители SMOK TFV12 Prince Mesh в качестве сердечника используют полоску сетки из нержавеющей стали. А SMOK TFV12 Prince Strip - перфорированную полоску кантала. 

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!