22 ноября 2017

Сменная бутылочка для сквонка GeekVape Athena Silicone Squonk Bottle в Папироска РФ !

#1 GeekVape Athena Silicone Squonk Bottle - бутылочка, предназначенная для использования в сквонк-боксе Athena от компании GeekVape. Бутылочка выполнена по подобию той, что идет в комплекте с боксмодом Athena. Выполнена из мягкого силикона и очень легко поддается сдавливанию, благодаря чему вы без особых усилий сможете подать жидкость из флакона на испаритель.


  • Габариты: 45 мм х 16,2 мм;
  • Вес: 9,5 грамм;
  • Объем вмещаемой жидкости: 6,5 мл;
  • Материал: силикон.


  • Бутылочка предназначена для замены комплектного родного флакона, при условии если он будет поврежден или потерян при эксплуатации устройства. Все отверстия, формы и габариты абсолютно точно совпадают с показателями оригинальной бутылочки. Сам пузырек способен вместить 6,5 мл жидкости, чего хватит на продолжительное время парения. При заправке пузырька необходимо помнить, что подающая жидкость трубка, при опускании во флакон вытеснит незначительную часть жидкости, поэтому заливать бутылочку стоит не до самых краев.




    #2 GeekVape Athena Squonk Kit - является стильным набором для любителей сквонков, изготовлен компанией GeekVape, которая весьма популярна и занимает места практически во всех нишах вейпинга, начиная от атомайзеров и намоток, заканчивая боксмодами. Сам набор, состоит из сквонк-бокса, внутри которого расположена бутылочка для жидкости, и дрип-атомайзера, в комплекте с которым идет пин со сквозным отверстием. Сетапы подобного формата позволяют закапывать жидкость очень редко и предлагают абсолютно новый подход к использованию дрип-атомайзеров. В целом, набор отличается компактными габаритами, очень стильным дизайном, эстетичностью в сочетании элементов и удобством в использовании.



    Обзор на набор для сквонка GeekVape Athena Squonk Kit.



    Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!