19 ноября 2020

Сливочный минимализм: новый вкус White - Extra Salt в Папироска РФ !

Extra Salt - жидкость российского производства от миксологов из Gas Group, разработанная для популярных POD-систем потребления никотина. Главным отличием от стандартной жидкости для электронных сигарет стало то, что здесь используется солевой никотин с повышенной крепостью. При этом ввиду особенностей солевого никотина удар по горлу практически отсутствует и повышенная крепость великолепно подойдет для тугой сигаретной затяжки.

Сама жидкость поставляется в минималистично-оформленных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Предлагаются варианты с крепостью 25 мг. и 50 мг.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

White - Extra Salt: Сливки, мороженое, холодок.

Нам всем частенько хочется в детство, когда нас можно было легко поразить простым и незатейливым десертом - в идеале он должен был быть именно таким. Чтобы это было сладкущее мороженое, обязательно сливочное - никакого молочного за копейки и при этом непременно только что из морозилки, чтобы пар от него так и шёл.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!