28 декабря 2018

Сладкое преступление, теперь с солью - Fruitmare Salt! в Папироска РФ !

Fruitmare - линейка жидкостей созданная на основе американских концентратов, но произведенная в России компанией VapeMe! Productions, которая уже неоднократно доказывала своё мастерство в изготовлении отличных каждодневных жидкостей. В основу линейки легли классические американские рецепты, а вкусы представляют собой серию ароматных и многогранных фруктовых или ягодных джемов.

Жидкости Fruitmare Salt! поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 60VG/40PG. Крепость доступная на данный момент составляет до 25 мг. никотина, поэтому ни в коем случае не стоит пробовать жидкость на сабОмных атомайзерах.

Mango - Fruitmare Salt!: Манго, джем.
Многократно воспетый продукт тропиков, ставший визитной карточкой любого отдыха - и вкус его незабываем и заставляет влюбиться в себя с первого вдоха. Спелая, манящая мякоть, с терпкостью, созданная в формате сладкого джема, способная перенести на мгновение в жаркие страны и создать настроение для отдыха.
Strawberry - Fruitmare Salt!: Клубника, джем.
Ягода, которой можно петь оды бесконечно - её вкус подарил нам счастливое детство и продолжает раскрашивать каждый день новыми красками. Сладкий клубничный джем окутывает уютным ароматным облаком, внутри которого есть лишь хорошее настроение и яркая жизнь.
Blueberry - Fruitmare Salt!: Черника, джем.
Без этой ягоды не обходится ни одно лето на даче и именно с ней получается самый вкусный джем у бабушки. Любимая ягода во всех уголках нашей планеты, во славу которой устанавливают памятники - сладкая спелая черника, от нектара из которой невозможно оторваться.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!