16 января 2020

Сладкое наслаждение: линейка жидкостей Sweet Shots в Папироска РФ !

Sweet Shots - линейка жидкостей, родившаяся в результате сотрудничества двух серъёзных российских компаний-миксологов, NovaCloud и ElThunder, каждая из которых уже давно на слуху и продукты которых известны многим. Тандем предлагает попробовать всевозможные сладости из разных уголков Европы, давая возможность путешествовать даже не выходя из дома. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 98 мл., сама жидкость имеет соотношение компонентов 70VG/30PG, базово жидкость поставляется без никотина - именно этим обосновывается объём в 98 мл., чтобы пользователь мог самостоятельно добавить никобустер по своему усмотрению.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: Свит шотс

Nutty Pancakes - Sweet Shots: Блинчики, шоколадно-ореховая паста. Ещё одна классика европейской кухни, которую подают в различных кафе и кофейных заведениях. Нежные, пышные панкейки, выложенные на тарелке в виде высокой башни, щедро политой шоколадно-ореховой пастой.
Apricot Knodel - Sweet Shots: Кнедли, абрикос, ваниль. Рецепт австрийской кухни, заставляющий влюбиться в неё с первого вдоха этого потрясного аромата. Нежный, спелый абрикос, сохранивший в себе горячие лучи летнего солнца, упакованный в ванильное тесто и поданный с пылу с жару.
Cinnamon Trdelink - Sweet Shots: Трдельник, корица, пряности. Классический чешский стрит-фуд, известный во всём мире. Трдельник по сути представляет собой трубочку из воздушного пышного теста, которую по желанию могут наполнить любой начинкой - но лучший и аутентичный вариант будет употребить его с корицей и пряностями.
Lemon Zimpsterne - Sweet Shots: Печенье, глазурь, лимон. Традиционный рецепт из немецкой кухни, который обычно на родине приурочен к новогодним праздникам. По сути - это вкусное печенье, которое украшают нежной глазурью с вкраплениями лимона и цедры для создания праздничного настроения.
Sugar Donut - Sweet Shots: Пончик, сливочный крем, сахарная пудра. Берлин лишь на первый взгляд суров и неприветлив, но сердце его похоже именно на этот невероятный десерт. Сладкий пышный пончик, внутри которого покоится нежнейший сливочный крем и всё это великолепие украшено мощной порцией сахарной пудры.


Приятных покупок!