Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
27 апреля 2018

"Сладкий кусочек": Luxotic BF теперь в формате набора в Папироска РФ !

Набор WISMEC Luxotic BF - это новинка от компании WISMEC, которая состоит из крайне симпатичного сквонк-бокса Luxotic BF и нового дрип-атомайзера Tobhino. Дрипка, в обоих цветовых вариациях набора идеально подобрана не только по цвету и габаритам, но и по предназначению. Предназначение набора состоит в том, чтобы пользователь мог получать максимум вкуса, наслаждаться автономностью, присущей всем наборам сквонк-формата и при этом не беспокоиться за свою безопасность, так как мод Luxotic BF оснащен небольшой платой, защищающей от коротких замыканий. При этом, связка в целом получила крайне компактные габариты и весьма премиальный и в чем то "Люксовый" дизайн. 


Комплект поставки:

  • WISMEC Luxotic BF;
  • дрип-атомайзер Tobhino;
  • отрез хлопка;
  • рем-комплект;
  • пластиковый флакон;
  • инструкция;
  • гарантийный талон.


Габариты мода: 76,6 мм * 43,2 мм * 25,4 мм. Габариты дрип-атомайзера: 25мм(высота) х 20/24 мм (диаметр).   Вес набора: 148,4 грамм. Доступен в желтом и черном исполнении.

Также вы можете посмотреть обзор на боксмод  Luxotic BF:



На верхней части WISMEC Luxotic BF расположена стальная площадка. Ближе к стороне, на которой располагается кнопка FIRE располагается сама коннекторная площадка, оснащенная прорезями и углублениями, защищающими атомайзер от накипания. Коннекторная площадка способна вместить атомайзеры диаметром 24,5мм. Также, на верхней части мода имеется стильная гравировка "Jay Bo", в честь моддера, в сотрудничестве с которым WISMEC разработали данное устройство. 


Корпус мода выполнен из стали, в черной версии покрыто глянцевой черной краской, в стальной имеет приятную обработку. На лицевой стороне находится сдвижная крышка из полимерной смолы, на которую нанесен рисунок «honeycomb», напоминающий пчелинные соты.  


Внутри боксмода, в левой верхней части располагается контактная группа и простенькая плата, прикрытая металлической пластиной. Плата не регулирует мощность, однако защищает пользователя от коротких замыканий. Справа от платы аккумуляторный отсек под аккумуляторы формата 18650, с указаниями полярности для правильной установки аккумулятора и длинной ленточкой, для извлечения аккумуляторов. Прямо под платой расположен пузырек для жидкости, в который устанавливается трубка. Объем пузырька составляет 7,5 мл, а выполнен он из мягкого силикона в черной версии и из плотного пластика в желтой .


Элемент управления у боксмода всего 1 - это кнопка Fire, она расположена с левой стороны и имеет круглую форму. Кнопка достаточно большая, обладает коротким ходом и четким откликом. Для включения или выключения устройства необходимо 5 раз нажать на кнопку. Дрип-атомайзер состоит из пяти частей : дрип-типа, топ-кэпа, купола, базы и увеличивающего кольца. Дрип-тип имеет 510-ый формат и в основании оснащен двумя уплотнительными о-рингами. Топ-кэп не выполняет функции регулировки обдува, однако,  в силу того, что он выполнен из пластика, он защищает губы от высоких температур. 


Сам атомайзер рассчитан на установку одной спирали, которая устанавливается в весьма нестандартную базу, представляющую собой две маленькие стойки, "утопленные" в ванночку и прилегающие у одной стороне атомайзера. Спирали в стойках крепятся прижимными винтами под шестигранник. Обдув спиралей происходит через прорези в боковых сторонах, которые регулируются поворотом купола. Сама дрипка имеет диаметр всего 20 мм, однако благодаря увеличивающему кольцу, которое идет в комплекте, основание дрипки приобретает диаметр 24мм и идеально сочетается с боксмодом. 

Особенности WISMEC Luxotic BF:

  • премиальный дизайн;
  • компактные габариты;
  • простота конструкции;
  • хорошая вкусопередача;
  • высокая автономность;
  • наличие защитной платы.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!