Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
18 апреля 2018

"Сладкая эпоха": линейка жидкостей Stumps в Папироска РФ !

Stumps - это калифорнийская линейка жидкостей от миксологов из Charlie's Chalk Dust, известной многим своими неординарными и яркими миксами. Их жидкости получили множество наград в индустрии и миксологи постоянно прогрессируют, создавая новые неординарные сочетания из привычных ароматов.

Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, доступная крепость 0мг или 3 мг.


Pops - Stumps: Конфета, дыня. Есть определённая категория ароматов, которая с первого вдоха навевает желание снова побыть немного ребёнком, у которого полный карман вкуснейших конфет, а впереди только беззаботные каникулы. Кисло-сладкая конфета с дынной начинкой внутри, которая украсит любой день своим ароматом.

Don - Stumps: Печенье, ореховое масло. Этой сладостью наверняка можно заставить соскочить с диеты даже самого стойкого человека - нежное, чуть хрустящее печенье, которое подано в огромном чане растопленного орехового масла. Запасайтесь чаем и кофе, от этого десерта действительно невозможно оторваться.

Rhino - Stumps: Имбирное пиво. Строго говоря, имбирное пиво к пиву отношения не имеет - это такая английская газировка со вкусом имбиря. Сладковатый, освежающий напиток с лёгкими нотками имбиря - это то, что нужно для самых жарких летних дней, когда палящее солнце находится в зените.

B - Stumps: Гранола, ваниль, мёд. Гранола - это классический вариант американского завтрака, относительно недавно ставший традиционным и у нас. Всем известно, что завтрак - это самый важный приём пищи за день, ведь именно он определяет настроение на весь день. Нежное сочетание хрустящей ванильной гранолы с мёдом придаст сил и создаст отличное настроение.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!