23 октября 2019

Скандалы! Интриги! Новые вкусы The Scandalist в Папироска РФ !

The Scandalist - крутейшая отечественная линейка жидкостей из Мурманска, объединившая в себе яркую современную подачу и не менее яркие и насыщенные вкусы, которые непременно порадуют даже самых привередливых пользователей. Линейка объединила в себе абсолютно разноплановые вкусы, среди которых выбрать всего лишь одного фаворита будет весьма проблематично. 

Жидкость поставляется только в опции 0мг, а объём поставки составляет 58 мл, что подразумевает использование никобустеров, если необходимо повысить крепость в итоговой жидкости. Соотношение компонентов составляет 75VG/25PG или 70VG/30PG в зависимости от вкуса.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: Жидкости Скандалист

В линейке появился два новых вкуса: 

Obey The Pink - The Scandalist: Гуава, манго, клубника, холодок. Мягкий розовый микс с лёгким дыханием холодка, который моментально заставляет подчиниться своему аромату и стать его фанатом навсегда. Невероятный баланс сока розовой гуавы, спелого манго и свежей клубники меняет правила игры и выводит тропические вкусы на новый уровень.
Geneve 3000 - The Scandalist: Лимонад, черника, смородина, холодок. Для любителей неординарных лимонадов и ненавистников малины отличные новости - наконец-то появился рецепт газировки, который способен рассказать своё виденье прохладительных напитков. Яркий лимонад с чёрными ягодами - спелой черникой и терпковатой смородиной, в который добавлена серъезная порция холода.

Приятных покупок!