28 февраля 2020

Сила вкуса и аромата: кофейная линейка BREW в Папироска РФ !

BREW - это оригинальная линейка жидкости от миксологов из Pride Vape, уже известных своим неординарным подходом к выбору вкусов для линейки. На этот раз миксологи разработали отличную линейку кофейных жидкостей, каждая из которых достойна пристального внимания ценителей этого напитка. 

Жидкость поставляется во флаконах Chubby Gorilla ёмкостью 80 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна только в безникотиновой опции.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: жидкости Брю

Ice Mochachino - BREW: Мокачино, холодок Что будет, если взять дозу наполненного энергией эспрессо, добавить к нему побольше молока и шоколада, а потом охладить перед подачей? Верно, будет создан прекрасный мокачино родом из США, который станет идеальным спутником для жарких деньков.
Mint Latte - BREW: Латте, мята Вся хитрость приготовления правильного латте с любым сиропом заключается в том, чтобы подать его слоями - чтобы каждый компонент напитка ждал своей очереди. Кофе, молоко и немного мятного сиропа создают вместе яркую магию вкуса, которой хочется наслаждаться вечно.
Espresso - BREW: Эспрессо Без этой энергетической бомбы многие из нас просто не представляют начало дня - если она не взорвалась, то и от всей рабочей рутины жди беды. Мощный удар настоящей энергии природы в каждой капле чашечки эспрессо.
Cappuccino - BREW: Капучино Есть напитки, с которыми можно не просто начинать раннее утро, но и прекрасно проводить с ними весь день напролёт. Именно к таким универсальным представителям относится капучино с нежной молочной пенкой поверх заряда бодрости.
Ice Cream Frappe - BREW:Фраппе, холодок Идеальный для борьбы с летней жарой прохладительный напиток на базе кофе родом из самой Греции. Готовится просто - нужно взять пару порций кофе, немного сахара и холодной воды, после чего взбить их и подать в высоком стакане со льдом и молоком.
Hazelnut Cappuccino - BREW: Капучино, лесной орех Отдельной строкой в искусстве приготовления кофе были напитки с добавлением сиропа и одним из хитовых вариантов на каждый день - это чашечка ароматного капучино, в который добавили щедрую порцию сиропа с потрясным ароматом лесного ореха.


Приятных покупок!