+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
2 ноября 2018

Шик и стиль - боксмод GeekVape Nova Mod Resin в Папироска РФ !

GeekVape Nova Mod Resin - новый боксмод от компании GeekVape. В первую очередь новинка выделяется среди конкурентов своим презентабельным внешним видом: строгий угловатый корпус в сочетании со вставками из полимерной смолы. На борту находится мощная плата, способная разогнаться до 200 Ватт, не пренебрегая при этом всеми актуальными защитами.

Комплект поставки:

  • GeekVape Nova Mod Resin;
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 88 мм * 52 мм * 25 мм. Вес: 118 грамм. Доступен в цвете: стальной с серым, стальной с синим и черный с хамелеоном.


На верхней части боксмода располагается коннекторная площадка с подпружиненным пином. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 25 мм включительно. Сама коннекторная площадка имеет продолговатую форму и слегка возвышается над корпусом, что позволит не повредить покраску при накручивании атомайзера.

Корпус устройства выполнен из легкого алюминевого сплава, а боковые стороны имеют крупные вставки из полимерной смолы. При этом вставки могут быть как гладкими, так и рифлеными в зависимости от выбранной расцветки. Управляющие элементы расположены на лицевой стороне: круглая кнопка Fire, дисплей, кнопки "+" и "-", а также порт micro-USB. На дисплее отображается вся актуальная информация: режим работы, мощность, заряд аккумуляторов, сопротивление, напряжение, сила тока и количество затяжек. Оформление информации на дисплее напоминает аналогичное на популярном устройстве компании GeekVape Aegis. 

Плата устройства является собственной разработкой компании и поддерживает следующие режимы работы: Power, TC Ni/SS/Ti, TCR, VPC, Bypass. Боксмод оснащен всеми необходимыми для комфортного использования защитами: от низкого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, переразряда и перезаряда аккумуляторов.

Работает боксмод от 2-х аккумуляторов формата 18650. Батарейный отсек скрывается за одной из боковых крышек, для ее удобного открытия имеется небольшое углубление, а сама крышка надежно удерживается за счет магнитов. Внутри батарейного отсека имеются обозначения для правильной полярности установки аккумуляторов, а для их извлечения можно использовать специальную ленточку. 


Особенности GeekVape Nova Mod Resin:

  • небольшой вес;
  • стильный дизайн;
  • вставки из полимерной смолы;
  • мощная плата;
  • удобная навигация меню.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!