+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
15 августа 2018

"Шестикратное охлаждение": линейка жидкости Fresh Par Cotton Candy в Папироска РФ !

Cotton Candy - российский производитель жидкостей, представивший массу разнообразных линеек на любой вкус. Так, в ассортименте есть всё для любителей фруктов и йогуртов, а также есть специальная серия жидкостей с ароматом любимой газировки "Кока-Кола". Однако, у всей серии жидкостей есть одна общая черта - насыщенные вкусы, яркие и натуральные ароматы и сочная подача.

Fresh Par Cotton Candy - это линейка сочных ледяных миксов, каждый из которых представляет собой фруктовую или же ягодную вариацию, с добавлением холодка. Причем, чтобы вкус был идеально сбалансирован и все компоненты ощущались как "единое целое", содержание холода разнится от жидкости к жидкости.

Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость жидкости - 0мг, поэтому при необходимости нужно будет использовать никобустеры для подгонки жидкости под свои предпочтения. Для повышения крепости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.

Blueberry Grape - Fresh Par Cotton Candy: Голубика, виноград, лёд. Если хочется побаловать себя жарким летним днём, то этот коктейль подойдет как нельзя лучше. Свежевыжатый виноградный сок из лучших сортов винограда, куда добавлена спелая голубика и несколько кусочков льда для создания истинного наслаждения.
Banana Mango - Fresh Par Cotton Candy:Банан, манго, лёд. Сладкий и наполненный мякотью фруктов прохладный коктейль для идеального отдыха летом. Спелый банан, дарящий тепло и сочный манго, чей аромат не спутать ни с чем - и всё это приправлено мощной дозой малазийского холодка.
Coconut Bull - Fresh Par Cotton Candy: Кокос, энергетик, лёд. Один из самых неординарных вариантов подачи кокоса, который только существует в природе - порубить спелый плод на сочные дольки и подать залитым любимым энергетиком, в котором плавает несколько кусочков льда.
Blueberry Current - Fresh Par Cotton Candy: Голубика, смородина, лёд. Один из ярких коктейлей, которым можно потчевать друзей в разгар дачного сезона, крайне прост в приготовлении. Берём побольше голубики, добавляем спелой чёрной смородины, взбиваем в блендере и добавляем туда колотого льда.
Pineapple Coconut - Fresh Par Cotton Candy: Ананас, кокос, лёд. Если представить себе самые изощрённые подачи фруктов на стол, то вот этот вариант подачи ананаса вы полюбите навсегда. Дольки спелого фрукта, щедро присыпанные кокосовой стружкой - незабываемое сочетание, приправленное ударной дозой холодка.
Orange Sprite - Fresh Par Cotton Candy:Апельсин, "Спрайт", лёд. Жарким летним днём, когда солнце находится в зените, мало что может сравниться с большим глотком освежающе-ледяной газировки, которую достали буквально из морозилки. Сочный апельсиновый нектар, который готов вернуть к жизни даже иссохшую мумию.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!