+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
29 марта 2019

Серьезный набор из нержавеющей стали - IPV Aspect в Папироска РФ !

Aspect - новый стартовый набор от компании IPV, известной своими качественными устройствами, а также частым сотрудничеством с Yihi. Не стал исключением и данный набор, который был оснащен специальной платой Yihi SXK1, позволяющий пользователю выбрать один из двух режимов работы. Интересно выполнен и дизайн девайса и, что примечательно, корпус выполнен из нержавеющей стали, благодаря чему, устройство в руке ощущается очень надежно и серьезно. 


Комплект поставки:

  • IPV Aspect;
  • картридж;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты: 90 мм * 39,4 мм * 12,3 мм (с учетом картриджа). Вес: 86 грамм. Набор доступен в цвете: черный, стальной, синий.


Устройство представляет собой довольно компактный батарейный блок со встроенным аккумулятором, емкостью 750 мАч. Такого объема вполне хватит на целый день, если учитывать, что девайсы подобного класса рассчитаны на использование крепких жидкостей. Подзарядка аккумулятора осуществляется через USB порт, расположенный на боковой панели устройства, при этом его оснастили сигнальным светодиодом, который во время подзарядки светится красным цветом и гаснет, когда процесс зарядки закончен.

 Активация устройства и работа с ним осуществляются при помощи кнопки Fire, расположенной на лицевой стороне. По 3-х кратному нажатию на кнопку мод можно заблокировать, чтобы безопасно перенести в кармане или сумке. По 5-ти кратному нажатию на кнопку Fire можно выбрать один из двух режимов работы. При обоих режимах устройство выдает мощность в зависимости от уровня заряда аккумулятора, но при этом пользователь может выбрать, каков будет диапазон подаваемой на испаритель мощности - либо от 7,8Вт до 11,5Вт, либо от 7,8Вт до 13,7Вт. 

Сверху устройства располагается контактная группа, к которой подключается картридж. Рабочая ёмкость картриджа составляет 2 мл. жидкости, для удобного контроля имеются большие прорези в верхней части батарейного блока. С боковой части картриджа присутствует небольшой слайдер, позволяющий подстроить тугость затяжки - его сдвигом можно уменьшить отверстие для подачи воздуха внутрь картриджа, чем и будет обуславливаться тугость затяжки. Внутри картриджа используется испарительный элемент, изготовленный из нержавеющей стали и имеющий сопротивление 1 Ом.

Также, в дополнение к данному устройству вы можете докупить сменные картриджи, IPV Aspect - картриджи (2шт), разработанные специально для него.


Особенности IPV Aspect:

  • стильный дизайн;
  • корпус из нержавеющей стали;
  • 2 режима работы;
  • регулировка затяжки;
  • хорошая вкусопередача.


Фактическое наличие товаров в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!