+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1385 пунктов доставки по всей России
21 сентября 2021

Самый вкусный холодок: жидкости Humble Ice Salt в Папироска РФ !

Humble Ice Salt - три невероятных вкуса из полюбившейся многим линейки американских жидкостей Humble Juice с порцией приятного холодка.


Так, жидкость приходит пользователю в фирменной красочной коробке, внутри которой находится пузырёк жидкости объёмом 30 мл., соотношение компонентов составляет 50PG/50VG, а крепость доступна в единственно возможном варианте в 20 мг. солевого никотина, то есть жидкость не рекомендуется употреблять на современных сабОмных дрипках и бакомайзерах, используя лучше устройства с тугой затяжкой сигаретного типа и POD-системы.

Dragon Fly Ice - Humble Salt: Арбуз, дыня, холодок
Не стоит исключать, что в столь далёкой от нас Америке стрекозы водятся именно такие, поэтому ассоциативный ряд авторов может быть вполне закономерным. Да, это невероятная арбузная основа, которую покрыли тонким слоем нежной медовой дыни и приправили щедрой порцией холодка.
Tropic Thunder Ice - Humble Salt: Клубника, киви, конфета, холодок
Если когда-нибудь доведётся застать настоящий тропический ливень с громом и молнией где-нибудь на востоке - нужно обострить все чувства, потому что вокруг будет именно такой аромат, в котором отчётливо чувствуется сладкая клубника вперемешку с кисловатым киви, дополненные конфетной сладостью и жутковатой прохладой.
Pink Spark Ice - Humble Salt: Лимонад, малина, холодок
Розовые искры - именно то самое ощущение, которое приходит на ум, стоит лишь сделать первый вдох этого очаровательного напитка. Бодрость и свежесть, заключённая в чуть кисловатом традиционном лимонаде, в который добавили льда и сладкой малины, чтобы раскрыть его силу.