10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
19 ноября 2021

Самый вкусный калибр: жидкости Riot Salt в Папироска РФ !

Riot Salt - великобританская линейка жидкостей от миксологов из Riot Squad, уже не раз создававших удачные коктейли на каждый день. На этот раз авторы совершили заход в сторону солевых жидкостей, представив фирменное качество для пользователей POD-систем.

Что интересно по содержанию никотина и используемой хитрости - миксологи предпочли не базироваться на чистом солевом никотине и используют комбинацию традиционного щелочного для сохранения эффекта удара по горлу и солевого для увеличения крепости жидкости до 20 мг. Сама жидкость поставляется в фирменных пузырьках в виде снаряда ёмкостью 10 мл., соотношение компонентов составляет 50PG/50VG. Ввиду высокой крепости и содержания в жидкости солевого никотина, не рекомендуется употреблять её на сабОмных бакомайзерах и дрипках во избежание получения никотинового передоза.

Melon Grenade - Riot Salt: Дыня, лимонад
Такое сочетание просто нельзя пропускать любителям прохладительных напитков - здесь традиционная лимонадная основа усилена многократно с помощью сладкой и сочной дыни, той самой медовой, дающей буквально ощущение хруста на зубах.
Pure Minted - Riot Salt: Мята, ментол
По-настоящему смелый аромат для тех, кто силён духом и способен попробовать чистую свежесть на вкус - прохладный и харизматичный аромат, идеально сбалансированный между перечной мятой и ледяным ментолом с характерным сладковатым послевкусием.
Blackcurrant & Watermelon - Riot Salt: Чёрная смородина, арбуз
Интересно сбалансированный летний коктейль, созданный на базе весьма неожиданного сочетания - чуть горьковатая, но при этом всё равно сладкая чёрная смородина здесь идеально переплетена с сочным арбузом, который словно только что с бахчи.
Pure Frozen Acai - Riot Salt: Асаи, холодок
Для тонких ценителей неординарных вкусов этот аромат станет настоящим открытием - вкус спелой ягоды асаи не похож ни на что и одновременно напоминает обо всём сразу. Больше всего похож на ежевику, только с более ароматным послевкусием, а за счёт добавления льда вкус будет усилен многократно.
Ultra Peach Tea - Riot Salt: Персиковый чай
Один из многих даров восточной культуры, который плотно переплёлся с идеологией западной цивилизации и стал её неотъемлемой частью - крепкий и сладкий персиковый чай, который в идеале обязательно подают на камнях.
Grapple & Slapcurrant - Riot Salt: Яблоко, чёрная смородина
Вкус-обманка, который своим названием заставляет думать о винограде, а даёт нечто большее. Интересное сочетание двух сортов яблок, красных и зелёных, переплетение которых интересно дополняется ароматом чёрной смородины.
Iron Bruise - Riot Salt: Прохладительный напиток, цитрусовые
Есть такая штука родом из Шотландии, которая там считается напитком номер один и это, как ни странно, не виски - то Айрн Брю. Вот если взять его, добавить к нему побольше цитрусовых нот и цедры, получится идеальный напиток для того, чтобы зарядиться энергией.
Bubble Gun - Riot Salt: Жевательная резинка, ментол
Этот вкус скорее всего будет знаком каждому где-то на уровне подсознания - потому что невозможно перепутать фруктовую жевательную резинку с её характерными кисло-сладкими нотами с чем-то ещё. Щедрая порция ледяного ментола усилит все ощущения, возведя вкус в абсолют.
Guava Passionfruit & Pineapple - Riot Salt: Гуава, питайя, ананас
Настоящий фестиваль тропических ароматов, который создаётся фирменным трио сочных детей далёких стран - спелым ананасом, нежной питайей и экзотичной гуавой с характерными сливочными нотками. Насыщенный яркими эмоциями праздник, который теперь всегда можно носить с собой.
Menthol Molotov - Riot Salt: Тропические фрукты, ментол
Коктейль молотова традиционно используется вандалами и в какой-то мере здесь авторы правы - будет настоящий вандализм над рецепторами, в которые прилетит просто взрыв тропических фруктов, украшенный мощной порцией ментола.
Sub-Lime - Riot Salt: Лимон, лайм, холодок
Невозможно прекрасный аромат для любителей цитрусовых, которым постоянно не хватает вкуса самих цитрусовых - так вот здесь он просто на максимуме. Идеально крутое сочетание лайма с лимоном, украшенное мощной дозой бодрящего холодка.
Cola Cooler - Riot Salt: Кола, ментол
Кола - да придёт спаситель, несущий вместе со своим приходом немного хаоса и дольку разрушений. Всё потому, что вкус колы, как оказалось, можно возвести на идеальный и недосягаемый уровень просто добавив к ней побольше ментолового холодка.
Strawberry Raspberry & Blueberry - Riot Salt: Клубника, малина, черника
Восхитительно классический коктейль, в котором воедино сливаются трио любимых с детства ягод - спелая клубника, сладкая малина и сочная черника. Восхитительный микс, который постоянно перетекает между кисловатыми и сладкими оттенками аромата - соскучиться с ним не получится.
Mango Lime Grenade - Riot Salt: Манго, лайм
Такой гранатой можно не столько народ разгонять, сколько объединять - потому что здесь работает именно принцип объединения противоположностей. Сочное и сладкое манго идеально переплетено с терпким и кислым лаймом, чтобы в гармонии найти идеальный вкус на каждый день.
Apple Grenade - Riot Salt: Лимонад, яблоко, холодок
Этот снаряд станет той самой хрустящей фруктовой смесью с характерным терпковатым послевкусием, которая способна снести все плохие эмоции с одного выстрела. Яркий аромат спелого яблока с кисло-сладкими нотками вперемешку с традиционным кисловатым лимонадом, поданным со льдом.
Exotic Fruit Frenzy - Riot Salt: Дыня, маракуйя, ментол
Невероятный фруктово-тропический коктейль из сахарной дыни и сочной маракуйи, приправленный щедрой порцией ментола заставит позабыть об анархии в жизни.
Rich Black Grape - Riot Salt: Виноград, мята
Нельзя сказать, что этот коктейль прямо какой-то безумно экспериментальный - наоборот, это традиционный прохладительный напиток для жаркого лета, просто выполнен прекрасно. Отличное сочетание спелого винограда с несколькими листочками мяты.
Blue Burst - Riot Salt: Голубая малина, ментол
Сладковато-бодрящий вдох, с которым буквально очищается голова от всех дурных мыслей, позволяя сосредоточиться на главном - именно так воспринимается яркий коктейль из спелой голубой малины со щедрой порцией ментола в каждой его капле.
Raspberry Grenade - Riot Salt: Лимонад, малина
Практически идеальная летняя классика в великолепном исполнении. Пикантный аромат традиционного лимонада, к которому добавили сладкой малины и чуть-чуть освежающего кулера для того, чтобы сделать коктейль чуть ближе к совершенству.
Mango Peach Pineapple - Riot Salt: Манго, персик, ананас
Нежный и при этом невероятно яркий тропический коктейль, в котором найден прекрасный баланс между спелыми манго и нежнейшими персиками с нотками ароматного ананаса, идеально завершающими тропический коктейль.