10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1510 пунктов доставки по всей России
12 августа 2022

Самый натуральный напиток: жидкости Морс Salt в Папироска РФ !

Морс Salt - яркая летняя линейка от миксологов Pride Vape, разрабатывающих свои рецептуры в Санкт-Петербурге. Все вкусы линейки представляют разнообразные вариации на тему морсов с различными ягодными наполнителями.


Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, доступная крепость 20 мг. и 20 Ultra.

Клубника Гранат - Морс Salt: клубника, гранат.
С первого вдоха этого экзотического напитка понимаешь, что от него веет ярким сочетанием двух культур - широкой российской душой, за которую отвечает любимая с детства клубника и загадочным востоком, за который будет выступать сочный и спелый гранат.
Клюква Малина - Морс Salt: клюква, малина.
Для тех, кто неравнодушен к классической рецептуре народного морса из клюквы, но при этом на дух не переносит характерную горчинку этой роскошной ягоды - вот готовый лайфхак, нужно просто добавить побольше малины, чтобы сделать напиток сладким и нежным.
Лесные Ягоды - Морс: лесные ягоды.
Лёгкий и аутентичный аромат лесных ягод, среди которого явственно ощущаются любимые ароматы лета - спелая малина, нежная ежевика и терпковатая черника. Этот коктейль вполне способен стать каждодневным спутником, переносящим в чащу леса - подальше от мирских забот.
Малина Асаи - Морс Salt: малина, асаи.
Яркий и смелый коктейль, воссозданный на базе любимой всеми малины. Интригу коктейлю придаёт тонкий аромат ягод асаи, создавая невероятную гармонию в кисло-сладком тандеме этих ярких ягод. Всё это великолепие подчёркивается тонкой ноткой холодка.
Смородина Брусника - Морс Salt: смородина, брусника.
Ещё один аутентичный рецепт морса в таком виде, в каком его предпочитают делать в глубине Сибири - основой станет брусника со своей фирменной кислинкой, к которой добавили спелой смородины для создания контрастных ощущений, подчёркнутых тонкой нотой прохлады.
Жимолость облепиха - Морс Salt: жимолость, облепиха, морс.
Такой морс вряд ли можно найти в магазинах - его смогут опробовать только те, кто выращивает у себя на приусадебных участках две прекрасные ягоды - жимолость и облепиху. Смешав их вместе и создав из них морс, можно получить яркий напиток, которым можно наслаждаться бесконечно долго.