9 октября 2019

Самые яркие ягоды: солевая линейка Remix Berries Salt в Папироска РФ !

Remix Berries Salt - яркая ягодная линейка бюджетной жидкости от небезызвестных миксологов из Jam Vape Me, уже не раз доказывавших своё мастерство крепко сбитыми миксами и грамотно подобранным балансом компонентов. 

Линейка поставляется в пузырьках ёмкостью 30 мл., с солевым никотином крепостью 25 мг. для POD-систем, с соотношением компонентов 50PG/50VG.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Солевая линейка Ремикс Берриес

Bilberry Blueberry - Remix Berries Salt: Голубика, черника.
Невероятный дуэт из двух самых ярких представителей ягод, получивших наибольшее распространение в северной части нашей страны. Сочный и терпкий аромат каждой из них прекрасно дополняет друг друга, создавая невероятный итоговый вкус.
Bilberry Cranberry - Remix Berries Salt: Голубика, клюква.
Этот коктейль каждой своей каплей буквально сочится природной свежестью без малейшего признака мятных обертонов. Сочная, чуть сладковатая голубика прекрасно оттеняет природную кислинку клюквы и создаёт с ней яркий и энергичный дуэт.
Watermelon Strawberry - Remix Berries Salt: Арбуз, клубника.
Классический летний коктейль из двух самых ожидаемых с самых первых дней зимы вкусов - сочного арбуза и спелой клубники. Это словно яркий смузи, взявший прохладцу арбузного сока с его невероятным ароматом и сладость самых лучших сортов клубники.
Bilberry Raspberry - Remix Berries Salt: Голубика, малина.
Прекрасный тандем из двух природно-сладких представителей любимых с детства ягод - спелой малины и сочной голубики. Эти два вкуса при смешении их воедино создают невероятный эффект побега от повседневных забот, заставляя погрузиться в пучину сладкого спокойствия.
Cherry Strawberry - Remix Berries Salt: Вишня, клубника.
Терпковато-бархатистый вкус вишни с косточкой прекрасен и сам по себе, но если добавить к нему немного спелой сладкой клубники лучших сортов, итоговое комбо будет идеальным выбором для любителей неординарных ягодных миксов.
Grapes Blackcurrant - Remix Berries Salt: Виноград, чёрная смородина.
Неординарное сочетание, которое прекрасно подойдёт как для жарких летних деньков, так и для лёгкой ностальгии по прошедшему беззаботному лету. Спелый сочный виноград в сочетании с терпковато-сладкой чёрной смородиной всколыхнёт в воспоминаниях самые яркие моменты лета.

Приятных покупок!