15 июля 2019

Самые плохие клоуны: легендарный солевой Clown SALT в Папироска РФ !

Clown Salt - американская линейка жидкостей от производителя, который подарил миру безумно популярную линейку Bad Drip. Сама по себе линейка Clown уже знакома многим пользователям - это её переработка, выполненная на базе солевого никотина с повышенной крепостью, поэтому жидкость ни в коем случае не рекомендуется использовать на сабОмных намотках и испарителях - лучше всего она подойдет для систем класса “всё-в-одном” и устройств, расчитанных на тугую затяжку сигаретного типа. 

Жидкость поставляется в стеклянных пузырьках 30 мл. объёма с пипеткой-дозатором. Соотношение компонентов 65VG/35PG, доступна крепость 25 мг. и 45 мг. солевого никотина.


CRUSH - Clown SALT: Апельсин, мандарин.
Потрясное сочетание двух любимых цитрусовых в новой форме, которая не существует в реальной жизни - её можно попробовать только на безумном карнавале чудес и ярких открытий. Сочные апельсины с мандариновой коркой способны удивить каждого своим ярким вкусом.
DROOLY - Clown SALT: Леденец, виноград.
Есть такие маленькие сладости, которые способны любой будний день раскрасить новыми красками и создать локальную атмосферу праздника. Яркий вкус виноградных леденцов способен разогнать серые будни и привнести чуть-чуть карнавального настроения с первого вдоха.
PENNYWISE ICE - Clown SALT: Жвачка, арбуз, клубника, холодок.
Потрясная гипнотически-сладкая и освежающая жвачка, внутри которой сокрыт яркий коктейль из спелой клубники и сочного арбуза, создающих в сочетании с холодным финишем прекрасно сбалансированный микс, который будет идеальным спутником для жарких летних деньков.
SWEET TOOTH - Clown SALT: Сахарная вата, малиновый сироп.
Сахарная вата стала таким же непременным атрибутом настоящих карнавалов как, к примеру, огромные леденцы на палочке. Её рецептура не меняется годами и это к лучшему - ведь всё новое чаще всего это хорошо забытое старое. Сочный малиновый сироп, вбитый в облака сладкой сахарной ваты - настоящая атмосфера праздника в каждой капле.
PENNYWISE - Clown SALT: Клубника, арбуз, жвачка.
Классический американский вкус жевательной резинки, которую раздаёт на карнавале клоун Пеннивайз. Внутри каждой её порции сокрыта потрясная смесь из спелой клубники и сочного арбуза, создающих прекрасно сбалансированный микс, который будет идеальным спутником для жарких летних деньков.
LAFFY - Clown SALT: Леденец, черника, виноград.
В заточении леденцовой сладости сокрыт потрясающе ароматный вкус, который умоляет о свободе. Стоит только вдохнуть его и многогранный коктейль из конфетной сладости, кисловатых ноток черники и резковатых обертонов сочного спелого винограда останется с вами надолго.
TWISTY - Clown SALT: Йогурт, малина.
Нежное лакомство, которым можно наслаждаться бесконечно долго - воздушный сливочный йогурт в сочетании с ароматом сладкой спелой малины, объёмный и многогранный аромат, способный заполнить собой всё доступное в мире пространство и заставить забыть о других вкусах навсегда.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!