1 октября 2019

Самые осенние вкусы: новинки от Barista Salt в Папироска РФ !

Barista Salt - линейка жидкости от калифорнийских миксологов, представляющая собой переработку их хитовой серии жидкостей Barista, предлагавшей пользователям набор вкусов, которые можно обычно найти в различных кофейнях - напитки и сладости. 

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл. Доступная крепость 30 мг и 50 мг.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Солевая Бариста

В линейке появилось 5 новых вкусов:

Frozen Cranberry Apple Refresher - Barista Salt: Клюква, яблоко, ментол. Для тех, кто ищет максимально свежий аромат, разработан новый эксперимент от известных миксологов - к великолепному дуэту из терпковатой клюквы с сочными спелыми яблоками добавили мощную порцию ментола, чтобы выкрутить регулятор свежести на положение "11".
Cranberry Apple Refresher - Barista Salt: Клюква, яблоко. Нежное сочетание двух изысканных ароматов, внутри которого скрывается идеальный баланс между спелой, терпковатой клюквой и ароматными сочными яблоками, словно собранными на пике своего совершенства. Как итог - получился идеальный аромат для тех, кто ищет свежести.
Pumpkin Spice Latte - Barista Salt: Латте, тыква, корица, гвоздика, мускатный орех. Невероятный по своей оригинальности сезонный напиток, которым обычно можно наслаждаться лишь поздней осенью, когда созреют тыквы. Мягкий и воздушный латте, к которому добавили тыквенное пюре и украсили корицей, гвоздикой и мускатным орехом для придания вкусу пикантности.
Raspberry Cream Cheese Danish - Barista Salt: Датская булочка, малиновый джем, крем-сыр. Свежевынутое из духовки лакомство родом прямиком из датских рецептов, нежная булочка по фирменной технологии. Она так и ждёт, чтобы её щедро намазали малиновым джемом, сделав по центру небольшое углубление и положив туда немножко крем-сыра для создания идеального сливочно-сладкого трио вкусов.
White Chocolate Mocha - Barista Salt: Эспрессо, взбитые сливки, белый шоколад. Нежнейший аромат, с которого захочется не только начинать каждый день, но и в принципе отказаться от других напитков, настолько он хорош. Ароматный эспрессо из идеально обжаренных зёрен, покрытый огромным слоем взбитых сливок и приправленный мелко натёртым белым шоколадом.


Приятных покупок!