10 марта 2020

Самая правильная форма манго: премиальная линейка The Mango в Папироска РФ !

The Mango - премиальная линейка жидкостей, состоящая всего из 2х вкусов. Каждый вкус является вариацией на тему спелого и сочного манго. Сладкий и манящий вкус плода покоряет своей самодостаточностью и позволяет с головой окунуться в атмосферу лета, даже если на улице серость и слякоть.

Жидкость поставляется в красочных флаконах, объемом 100мл. Соотношение компонентов: 70VG/30PG. Жидкости внутри 97мл, это сделано специально для того, чтобы пользователь мог без проблем добавить бустер прямо во флакон. Единственная крепость жидкости 0мг. Для повышения крепости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.


Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием жидкостей: Линейка жидкостей МАНГО


The Mango: Манго. Что может быть проще времени или проще ответа на вопрос о жизни, вселенной и вообще? Конечно сладкий вкус отпуска в жарких странах, непременным атрибутом которого станет вкус самого лучшего аромата тропиков - манго. Спелый, сочный, его вкус так и манит, покоряя своей самодостаточностью, позволяя с размахом окунуться в атмосферу лета.


The Mango Ice: Манго, холодок. Летом чаще всего хочется очень немного вещей - лениться и побольше прохлады, а желательно, чтобы это всё совмещалось с отпуском где-нибудь подальше от родной страны, там, где растут экзотические фрукты. Это вполне выполнимые желания, причём одновременно - стоит только отведать этого спелого манго, приправленного мощной дозой холодка и сразу переносишься в атмосферу бесконечного отдыха.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!