6 февраля 2019

С заботой об окружающей среде - поступление хлопка Eco Cotton в Папироска РФ !

Eco Cotton - японский хлопок, один из самых популярных материалов, использующихся при обслуживании атомайзеров. Заслуженную популярность он получил по совокупности факторов - удобство эксплуатации и отличная вкусопередача без дополнительных примесей. Этот вариант хлопка производится в Японии и упаковывается в России, упаковка представляет собой фирменный зип-лок пакет, с прозрачным окошком на задней части, внутри зип-лока находится 10 грамм хлопка, поставляющихся в виде 8 широких отрезов оного. 

Количество хлопка в упаковке будет достаточно для примерно 40-50 фитилей, что надолго покроет потребность в перемотке для любого среднестатистического пользователя. Хлопок Eco Cotton разработан специально для парения, что позволяет ему дольше сохранять рабочие свойства и реже прибегать к необходимости обслуживать атомайзер.

Органический японский хлопок "Eco Cotton" - хлопок без примесей и химической обработки. Имеет отличную впитываемость и вкусопередачу. Не имеет запаха и постороннего вкуса. Хлопок поставляет в специальном биоразлагаемом зип-локе. Благодаря зип-локу вату удобно носить с собой, при этом, за счет герметичности упаковки, она не будет впитывать посторонние запахи.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!