+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
19 октября 2018

"С приветом из туманного Лондона": жидкость Novichok в Папироска РФ !

Novichok - линейка жидкости от отечественных миксологов из команды Aviator, не раз доказавших свой вкус и прекрасно работающих с балансом компонентов.

Разработка играет на тему событий в Солсбери и предлагает увидеть Англию через призму 97 мл. пузырьков Chubby Gorilla, в которых находится жидкость крепостью 0 мг или 3 мг , на ваш выбор. Соотношение компонентов 70VG/30PG.

English Breakfast - Novichok: хлопья, молоко, цитрусовые. Есть классические вкусы, которые ассоциируются с позитивным началом дня - аромат терпкого бодрящего кофе, вкусный тост с фруктовыми джемом и конечно же огромная чашка воздушных хлопьев с молоком, в которых отчётливо прослеживается бодрящая нотка цитрусовых.
Big Ben - Novichok: табак, сливки, карамель. Если вы ищете интересный табачный вкус, который помимо классической пепельной составляющей способен удивить яркими и неординарными ходами, этот микс с английским стилем станет идеальным выбором. Богатый аромат табака, каждая нота которого подчеркнута сливочно-карамельной сладостью.
Strawberry Bubble - Novichok: жевательная резинка, клубника. Один из рецептов новой Англии, который вполне способен стать современной классикой жанра среди ароматов, с которыми приятно провести не один день. Кисловатый вкус жевательной резинки, который контрастно подчеркивается сладостью спелой клубники - невероятно удачное и бодрящее сочетание эмоций в каждой капле.
Irish Ice - Novichok: клубника, черника, гранат, холодок. Яркий ягодный микс, созданный по старому ирландскому принципу "бери от жизни все и сразу". Все яркие вкусы в одном флаконе - спелая клубника, сочная черника, терпкий гранат и все это великолепие дополняется лёгким дыханием холода, чтобы создать идеальный рецепт фруктового коктейля.
Royal Cheesecake - Novichok: чизкейк, клубника, ваниль. В мире сладостей есть свои короли, которые способны вечно править балом - прямо как в Англии. Так, незыблемым королем в мире выпечки навсегда останется нежный рецепт чизкейка, в который добавили щепотку ванили и украсили спелой клубникой - он будет уместен как ранним утром перед тяжёлыми буднями, так и украсит собой любую вечеринку по случаю уик-энда.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!