+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
1 ноября 2018

"Ручка? Или POD? ": Vandy Vape NS Pen Kit в Папироска РФ !

Vandy Vape NS Pen Kit - новый стартовый набор от компании Vandy Vape. Новинка состоит из компактного регулируемого стика со встроенным аккумулятором и необслуживаемого бакомайзера. Стартовый набор получил такое название не случайно, ведь по габаритам и формам он очень сильно напоминает шариковую ручку, что однозначно можно отнести к плюсам, так как у устройств такого плана компактность стоит на одном из первых мест. Также, устройство имеет три режима работы, а мундштук оснащен магнитным колпачком, который защитит дрип-тип от загрязнений.

Комплект поставки:

  • Vandy Vape NS Pen Kit;
  • 2 испарителя NS Ceramic Coil (1,2 Ом);
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты набора: 128 мм * 14 мм. Вес: 46 грамм. Доступен в цвете черный, черный хром, стальной и радужный.


Устройство состоит из двух основных частей: стик и бакомайзер, соединяющиеся друг с другом при помощи резьбового соединения. В бакомайзере используются дрип-типы 510-го формата, комплектный выполнен из Derlina, но может быть заменен практически на любой из вашей коллекции (однако стоит учитывать длину дрип-типа из-за защитного колпачка). Для защиты дрип-типа от попадания пыли и грязи, в наборе используется специальный магнитный колпачок. Поэтому, при выборе альтернативного дрип-типа, стоит учитывать его габариты.

Корпус бакомайзера закрыт пластиком со специальными прорезями, через которые удобно контролировать уровень жидкости. Заправка бака осуществляется через 2 отверстия, расположенных в верхней части. Данные отверстия закрываются топ-кэпом на резьбе. 

Сам стик имеет коннектор формата eGo, в который вкручивается испарительный элемент. Также в верхней части имеются 2 небольших отверстия, через которые поступает воздух в бакомайзер. Небольшие отверстия позволяют добиться достаточно тугой затяжки, что придется по вкусу ценителям неспешного парения. 

На корпусе стика располагается одна единственная кнопка управления устройством. Включается и выключается стик по 5-х кратному нажатию на кнопку. В устройстве поддерживается 3 режима работы, смена которых осуществляется по 3-х кратному нажатию на кнопку: красный цвет подсветки (режим подачи постоянного напряжения 3,4В), зелёный цвет подсветки (режим подачи постоянного напряжения 3,6В), а также белый цвет подсветки (режим подачи постоянного напряжения 3,8В).  Устройство работает от встроенного аккумулятора (650 мАч) и оснащено всеми актуальными защитами. Подзарядка аккумулятора осуществляется через порт micro-USB расположенный на нижней части.

В наличии также имеются сменные испарители для Vandy Vape NS Pen Kit. В каждой коробочке идет 5 испарителей, каждый из которых герметично упакован. Сопротивление каждого испарителя составляет 1,2 Ом. При установке в бак нового испарителя, рекомендуется как следует смочить его жидкостью, после чего установить его в бак. Заправить бак жидкостью и дать еще пару минут, чтобы испаритель хорошо пропитался. Такой способ эксплуатации значительно увеличит срок службы испарителя. 


Особенности Vandy Vape NS Pen Kit:

  • стильный дизайн;
  • компактные габариты;
  • 3 режима работы;
  • тугая затяжка;
  • хорошая вкусопередача.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!