+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1355 пунктов доставки по всей России
9 июня 2021

Ритуал вкуса: линейка жидкостей Cult Salt в Папироска РФ !

Cult - жидкость от миксологов Taboo Production, ставшая шестой линейкой в ассортименте производителя. Тематически все жидкости принадлежат к классу напитков и предлагают пользователям новый взгляд на культовые вкусы.

Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 30мл., а крепость предложена в варианте 20 Strong. Соотношение компонентов составляет 50PG/50VG.

Empire - Cult Salt: Спрайт, ежевика.
Невероятный прохладительный напиток "Спрайт" уже давно завоевал себе славу одного из лучших защитников от жары, но - его формула не менялась годами и попросту наскучила. Новый виток истории культовой газировки, теперь с добавлением аромата спелой ежевики для ещё большего заряда свежести.
The Legend - Cult Salt: Виноградная кола, лёд.
Напиток, способный устранить угрозу теплового удара буквально с первого вдоха. Ему нет равных в насыщенности вкуса, у него нет конкурентов по известности. Сочный свежевыжатый виноград, аутентично соединённый с легендарной газировкой - новый взгляд на классический напиток.
Passion - Cult Salt: Фанта, маракуйя.
Новый взгляд на культовую газировку "Фанту", в которую для придания дополнительной свежести её незабываемому цитрусовому аромату добавили мощную дозу маракуйи, создающей приятную текстуру и интересную тропическую подложку для привычного заряда бодрости.
Red Samurai - Cult Salt: Вишневая кола.
В постоянных поисках чего-то нового нет-нет, а возвращаешься к проверенной временем классике. Так и этот аромат - он всегда был, есть и будет и никуда от него не скрыться. Аутентичный аромат вишнёвой колы - это лучший прохладительный напиток, который можно пить каждый день.
Lemon Killer Ice - Cult Salt: Лимонад, малина, ментол.
Иногда мечты сбываются - например, когда сидишь под палящим солнцем и хочется оказаться где угодно, пусть даже на вершине Эвереста для того, чтобы избавиться от жары. Убийственный холод ментола несёт в себе малиновый лимонад, чтобы погрузиться в пучину зимы даже в самый жаркий день лета.
Lemon Killer - Cult Salt: Лимонад, малина.
Настоящий лимонадный убийца, готовый потеснить с пьедестала почёта многие другие прохладительные напитки. Инструкция по применению очень проста - хорошенько встряхнуть перед заправкой и откинуться в кресле, наслаждаясь безумной волной из свежевыжатых лимонов и сочной спелой малины.