3 июня 2019

Реинкарнация RX, для тех, кто любит помощнее - Rincoe Manto X 228W

Manto X 228W - новый боксмод от компании Rincoe. Новинка внешним видом и формфактором напоминает устройства из некогда популярной линейки RX от компании Wismec. Однако, Manto X шагает в ногу со временем и имеет набор необходимых современному пользователю функций: минимальное сопротивление 0,08 Ом, максимальная мощность 228 Ватт и быстрая зарядка током 2А.

Комплект поставки:

  • Rincoe Manto X 228W;
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 75 мм * 40 мм * 37 мм. Вес: 107 грамм. Доступен в цвете серый и синий.


Коннекторная площадка как таковая отсутствует. На верхней части боксмода имеется углубление в корпусе, позволяющее не прикипать атомайзерам. Коннектор подпружинен, а с комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 28 мм включительно.

Управляющие элементы расположены на лицевой стороне устройства: крупная кнопка Fire, дисплей, кнопки "+" и "-", а также порт micro-USB. На дисплее отображается вся актуальная информация: заряд аккумуляторов, режим работы, мощность, продолжительность последней затяжки, сопротивление атомайзера и напряжение. Боксмод поддерживает следующие режимы работы: VW, Bypass, TC (Ni, Ti, SS), TCR. Мощная плата мода способна выдать максимальную мощность в 228 Ватт и поддерживает минимальное сопротивление 0,08 Ом.

Работает мод от 2-х аккумуляторов формата 18650. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется через нижнюю крышку на защелке. На самой крышке имеются обозначения для правильной полярности установки аккумуляторов. Боксмод оснащен всеми необходимыми для комфортного использования защитами: от низкого сопротивления, короткого замыкания, перегрева и переразряда аккумуляторов. 

Особенности Rincoe Manto X 228W:

  • стильный дизайн;
  • отличная эргономика;
  • максимальная мощность 228 Ватт;
  • небольшой вес.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!