Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
13 апреля 2018

"Разве может быть лучше?": Aspire Speeder 200W в Папироска РФ !

Speeder 200W - новый боксмод от компании Aspire. Новинка получила очень стильный дизайн с обтекаемыми формами, яркий дисплей, способный переворачивать отображение информации в зависимости от положения самого боксмода. Также в устройстве не забыли и об основных возможностях. Так на борту находится мощная плата, оснащенная всеми необходимыми режимами работы и защитами, необходимыми для комфортной эксплуатации. Плата отличается надежностью и четкой работой. А держать боксмод в руках - одно удовольствие, за счет не только скругленных граней, но и идеально выверенных габаритов и вставок из очень приятного материала.

Комплект поставки:

  • Aspire Speeder 200W;
  • micro-USB кабель;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон.

  • Габариты боксмода: 88 мм * 46 мм * 32 мм. Вес: 139 грамм. Доступен в черном цвете.


    На верхней части боксмода располагается коннекторная площадка с двумя пропилами для исключения прикипания атомайзеров. За контакт отвечает подпружиненный латунный пин. Также расположены 3 винта для разборки устройства. Стальная площадка не очень массивная, но не стоит переживать из-за царапин, так как покрытие боксмода очень стойкое и не будет повреждено, даже если атомайзеры будут меняться очень часто. Также, благодаря материалам из которых выполнен боксмод, он практически не перенимает тепло от атомайзера и не перегревается даже при парении на очень высоких мощностях.

    С левой стороны устройства расположена большая вставка практически во весь рост боксмода, реализующая функцию кнопки Fire, но нажатие возможно только на верхнюю часть, на которой выгравирован логотип компании. С противоположной стороны находится аналогичная вставка, выполняющая лишь декоративную роль. Кнопка нажимается мягко, без усилий и издает приятный не громкий щелчок. По центру обоих вставок сделаны по 3 пропила, которые помогают боксмоду надежно лежать в руке и не скользить.


    На лицевой стороне располагаются: дисплей с вертикальным отображением информации, кнопка "+" и "-", а также порт micro-USB для подзарядки аккумуляторов и обновления прошивки. На дисплее отображается вся необходимая информация: мощность, напряжение, сопротивление, сила тока, режим работы, символ блокировки и заряд аккумуляторов. Интересной особенностью боксмода является функция поворота экрана, срабатывающая когда вы переворачиваете устройство. Таким образом отображаемая информация переворачивается вверх ногами для большего удобства. Работает боксмод в следующих режимах: Watts, Voltage, Bypass, CPS C1-C3, TC Ni, Ti, SS, TCR M1-M3. Режимы переключаются с помощью одновременного нажатия кнопок "+" и Fire, а дальнейшая навигация осуществляется кнопками "+" и "-".

    Работает мод от 2-х аккумуляторов формата 18650. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется через нижнюю откидную крышку, удерживаемую за счет салазок. Крышка держится очень надежно и самопроизвольно не откидывается. На внутренней части крышки имеются обозначения для правильной полярности, дублируются они и внутри самого устройства. На внешней части крышки расположен сдвижной ползунок для открытия и закрытия, а также 8 отверстий для отвода газов. Оснащен мод всеми необходимыми защитами: от низкого сопротивления, короткого замыкания, переразряда/перезаряда аккумуляторов, перегрева.

    В целом, боксмод Aspire Speeder получился идеальным двух-аккумуляторным боксмодом, сочетающим в себе все самое лучшее от устройств на рынке вейпинга. Мод не перегружен лишними деталями, но при этом обладает всеми необходимыми режимами работы и защитами. Плата боксмода работает очень четко, а благодаря продуманным формам и очень приятному и крайне стойкому покрытию - мод и вовсе не хочется выпускать из рук.


    Особенности Aspire Speeder 200W:

  • стильный дизайн;
  • мощная плата;
  • функция переворота дисплея;
  • приятное покрытие;
  • продуманный конструктив;
  • эргономичные формы;
  • способность вмещать атомайзеры диаметром до 26мм;
  • отличная эргономика.

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!