27 ноября 2018

Райские яблоки - линейка жидкостей 7 Daze Reds​ в Папироска РФ !

7 Daze Reds - линейка жидкостей от калифорнийских миксологов из Daze MFG, которые создают ароматы с 2014 года. В разработке представлено несколько миксов, обыгрывающих вкус яблока в сочетании с различными фруктами и ягодами. А также несколько аналогичных миксов, но с нотками холодка. 

Жидкость поставляется в пузырьках с пипеткой ёмкостью 60 мл., крепостью 3мг., соотношение компонентов представлено как 70VG/30PG.


Два ягодно-яблочных микса.

Berries - 7 Daze Reds: Ягоды, яблочный сок.
Независимо от того, что по мнению учёных было в начале - курица или яйцо, мы-то с вами знаем, что в начале было яблоко. Так и здесь - основной аромат даёт прекрасный свежевыжатый яблочный сок, который контрастно дополняется свежей черникой, спелой малиной и сочным гранатовым соком.
Berries on Ice - 7 Daze Reds: Ягоды, яблочный сок, ментол.
Потрясающий чистый вкус сочного спелого яблока будет главенствовать в этом потрясающем коктейле, насыщенном свежестью. После встречи с главным блюдом начинаешь ощущать и прекрасные дополнения к нему - сочную чернику, спелую малину и свежевыжатый гранат, которые вместе финишируют с ментоловым выдохом.


Яблочно-арбузные миксы.

Watermelon - 7 Daze Reds: Яблоко, арбуз.
Неординарная переработка яблочного сока для создания совершенно нового аромата, способного покорить всех любителей прохладительных напитков. Яблочный сок, насыщенный мякотью, в который добавлено немного арбузного сока - этот вкус способен раскрасить яркими красками любой день лета.
Watermelon on Ice - 7 Daze Reds: Яблоко, арбуз, лёд.
Для тех эстетов, кто любит напитки похолоднее - как будто их только что вынули из глубин морозилки. Яркий микс из двух любимых ароматов, каждый из которых громко заявляет о наступившем лете - спелое яблоко и сочный арбуз, дарящие вместе массу положительных эмоций.


Яблочно-виноградные вкусы.

Grape - 7 Daze Reds: Яблоко, виноград.
Свежий взгляд на классический яблочный сок для тех, кто ищет неординарные сочетания. Любимый яблочный сок с мякотью, в который добавлено немного виноградного сока для того, чтобы создать совершенный вкус для идеального дня.
Grape on Ice - 7 Daze Reds: Яблоко, виноград, холодок.
Освежающий напиток для самого жаркого лета в вашей жизни - классический яблочный сок, в который добавлено немного винограда для придания итоговому вкусу комплексности, после чего результат хорошенько выдержан в холодильнике для замораживающего эффекта.


Яблочные вкусы.

Apple - 7 Daze Reds: Яблоко.
Что может быть лучше классического яблочного сока с мякотью? Только тот сок, которым можно наслаждаться весь день напролёт - и теперь такая возможность есть у каждого. Сочный, нежный и чуть терпковатый аромат яблока, от которого невозможно оторваться.
Apple On Ice - 7 Daze Reds: Яблоко, лёд.
В жаркий солнечный день нет ничего лучше, чем добраться до гигантского холодильника, забитого любимым яблочным соком под завязку. Вкус, которым можно наслаждаться целыми днями напролёт - он разгонит жару и добавит нотку веселья в любую тусовку.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!