10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
15 ноября 2021

Рай кофемана: жидкости Nitro's Cold Brew Salt в Папироска РФ !

Nitro's Cold Brew Salt - неординарная линейка жидкостей от миксологов Nitro's Cold Brew из Майами, которые уже выпускали эту жидкость в опции с традиционным никотином, а теперь предлагают попробовать те же вкусы, переработанные под сигаретную тягу и невысокие мощности POD-систем, воссоздав их на базе солевого никотина крепостью 20 мг.

Строго говоря тут не одна линейка, а все жидкости Nitro's Cold Brew - оригинальная, которая базировалась на вкусах кофейных напитков и новые, со вкусами смузи, коктейлей и десертов. Жидкость поставляется к потребителю в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 10 мг., соотношение компонентов в ней составляет 80PG/20VG, чтобы соответствовать традициям POD-систем. Жидкость не рекомендуется употреблять на современных сабОмных бакомайзерах и дрипках - слишком велик шанс на получение отравления никотином.

Salted Caramel - Nitro's Cold Brew Salt: Молочный коктейль, ванильное мороженое, крекер, солёная карамель
Есть два типа людей - те, кто не понимают солёную карамель и те, кто её обожает. По последним исследованиям вторых людей определённо больше - вот для них это фирменное лакомство. Молочный коктейль со щедрой порцией мороженого, украшенного шапкой из печенья, политого солёной карамелью.
Pineapple Melon Swirl - Nitro's Cold Brew Salt: Смузи, ананас, дыня, холодок
Воистину летний напиток, который с помощью лишь двух компонентов способен отправить в отпуск любого - прямо с первого вдоха. Сочная дыня сорта "торпеда" главенствует, а на вторых ролях играет терпковатый ананас, в меру сочный и сладкий.
Key Lime Pie - Nitro's Cold Brew Salt: Молочный коктейль, лимонный пирог, воздушный крем
Пусть приставка насчёт лимонного пирога не притягивает сюда тонких ценителей выпечки - здесь вряд ли найдется главный компонент оной в виде сладкого теста. Зато есть всё остальное - к примеру, молочный коктейль с огромной шапкой пены, внутри которого кроется почти тот самый лимонный пирог - собственно лимон и ваниль в виде сиропов.
White Chocolate Mocha - Nitro's Cold Brew Salt: Кофе, белый шоколад, сливки, холодок
Ещё один рецепт, который подойдёт для сладкоежек, которым вечно не хватает чего-то послаще в этой жизни - вот этот напиток прямо апогей сладости. Ароматный кофе, к которому добавили сладких сливок и белого шоколада, превратив это в праздник для будущих Вилли Вонка.
Vanilla Bean - Nitro's Cold Brew Salt: Кофе, мороженое, ваниль, карамель
Абсолютно традиционная подача традиционного кофе с мороженым, которую дополнительно приукрасили специально для сладкоежек. Бодрящий аромат кофе, чуть разбавленный небольшой порцией мороженого с нотками карамели и нежной ванили.
Cookie Frappe - Nitro's Cold Brew Salt: Фраппе, взбитые сливки, печенье, шоколад
В Греции знают толк в прохладительных напитках и точно поднаторели в создании интересных коктейлей на базе кофе - этот прекрасный рецепт отличный тому пример. Подать не просто фраппе, а украсить его шапкой из шоколадных взбитых сливок, присыпав его кусочками печенья - путь к совершенству.
Coffee and Ice Cream - Nitro's Cold Brew Salt: Кофе, мороженое
Рецепт для истинных романтиков - парни, записывайте. Если хотите удивить свою вторую половинку тем, что в кофе вы определённо мастер - обязательно подайте ей в следующий раз чашечку кофе с небольшим шариком мороженого внутри. Поверьте, этот напиток поможет растопить сердце любой.
Mango Coconut Suft - Nitro's Cold Brew Salt: Смузи, манго, кокос, холодок
Неординарный тропический смузи, который попробовать можно только в самых отдалённых уголках земного шара. Интересное сочетание, которое сначала способно поглотить в пучину сладкого и маслянистого манго, чтобы потом обдать дождём из прохладного кокосового молока.
Fruit Splash - Nitro's Cold Brew Salt: Фруктовый смузи, ментол
Удивительное приключение ждёт каждого отчаянного, возможно чтобы пробудить в нём нового Индиану Джонса и закружить его в водовороте новых впечатлений. Очаровательный фруктовый смузи из освежающих даров природы, который сдобрили несколькими нотками ментола для дополнительной порции бодрости.
Macchiato - Nitro's Cold Brew Salt: Маккиато, лёд
На заметку начинающим кофеманам - если хотите проснуться, не особо то любите эспрессо и при этом вам не хватает бодрости от капучино, то вам нужен именно маккиато. Фактически это тот же капучино, только молока тут поменьше - а значит, больше аромата кофейных зёрен и их энергии.
Strawberry & Cream - Nitro's Cold Brew Salt: Молочный коктейль, ваниль, клубника, взбитые сливки
Есть такая штука, как классика - она всегда будет в ходу и на неё всегда будет огромный спрос. Среди молочных коктейлей таковой всегда была и будет эклектичная смесь со спелой клубникой, да так, чтобы с шапкой из взбитых сливок и обязательно со щепоткой ванили.
Almond Cappuccino - Nitro's Cold Brew Salt: Капучино, сливки, миндальное молоко
Есть много напитков для того, чтобы проснуться и среди них обязательно должен быть такой, который пробудит в нас маленькую внутреннюю белочку, которая обожает миндаль. Крепко заваренный капучино с огромной шапкой молочной пенки и щедрой порцией миндального сиропа внутри.