Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
8 июня 2018

Расширение линейки - WISMEC Reuleaux RX GEN3 Dual 230W набор или только боксмод в Папироска РФ !

WISMEC Reuleaux RX GEN3 Dual 230W- продолжатель самой знаменитой линейки боксмодов RX, а точнее его третьего поколения - RX GEN 3. Третье поколение боксмодов является самым компактным и ухватистым, при этом, уменьшение габаритов никак не сказывается на качестве платы и выходной мощности, составляющей все те же 230w. Новый боксмод работает от двух аккумуляторов 18650, что позволило уменьшить толщину устройства. Также имеется версия готового набора, где в комплекте с RX GEN3 Dual 230W поставляется бак Gnome King. Бак работает на сменных испарителях, которые хорошо передают вкус жидкости и придутся по душе тем пользователям, которые не хотят мотать самостоятельно, но при этом хотят выдувать большие облака пара и наслаждаться вкусом жидкости. В добавок атомайзер порадует пользователя еще и своей автономностью, ведь  из-за объемов вмещаемой жидкости заправлять его придется очень редко. 


Комплект поставки набора WISMEC Reuleaux RX GEN3 Dual 230W: 

  • WISMEC Reuleaux RX GEN3 Dual 230W;
  • Gnome King RTA;
  • кабель микро-USB;
  • запасное темное стекло;
  • испаритель WM01 0,4 Ом;инструкция.

Комплект поставки боксмода WISMEC Reuleaux RX GEN3 Dual 230W:

  • WISMEC Reuleaux RX GEN3 Dual 230W;
  • кабель микро-USB;
  • инструкция.


Размеры боксмода: 39,7 мм * 37,6 мм * 74 мм (131 мм с накрученным атомайзером). Вес (без аккумуляторов): 138,4 грамм. Набор доступен в цветах: черный, черный хром, белый, синий. Боксмод отдельно доступен в цвете: черный хром и белый. 


Wismec RX Gen3 Dual - второй боксмод третьего поколения RX, который перенял общий стиль предыдущих моделей, но имеет более компактные габариты. Боксмод значительно уменьшился в высоту и достаточно сильно "похудел". Если раньше пользователи любили RX, но часто жаловались на то, что он слишком громоздкий, сейчас такой проблемы быть не должно - устройство получилось весьма компактным и отлично лежит в руке, благодаря обтекаемым формам. По цветовому оформлению все устройства выполнены в одной тематике, где прекрасно сочетается основной цвет и черные вставки. 


На верхней части расположился 510-й подпружиненный коннектор, который позволяет накручивать атомайзеры диаметром вплоть до 26-ти мм. Рядом находятся 2 винта под звездочку и гравировка "Reuleaux RX Gen3". 


Мод работает на двух аккумуляторах стандартного формата 18650. Для достижения обещанной производителем мощности в 230w, следует использовать высокотоковое аккумуляторы, с током отдачи от 25А. Еще одним отличием от предыдущих моделей является крышка аккумуляторного отсека- теперь она расположена не сбоку, а снизу. Для замены аккумуляторов необходимо просто оттянуть ее в сторону. Можно больше не волноваться, что крышка потеряется или отвалится при переноске, так как она надежно крепится к устройству на подвижной защелке. На внутренней части крышки нанесена полярность для правильной установки аккумуляторов, на внешней стороне крышки находятся отверстия для отвода газов и фирменные обозначения компании "Wismec", "JayBo".

Лицевая часть боксмода абсолютно идентична передней части RX Gen3 на 3 аккумулятора - на лицевой стороне боксмода нас встречает большой OLED-дисплей. Вверху находится круглая кнопка Fire, с гравировкой "JayBo", а внизу - круглые кнопки "+" и "-". Ниже кнопок располагается mirco-USB разъем для подзарядки и обновления прошивки. Во включенном режиме устройства на дисплее отображается вся необходимая информация: режим работы, мощность, сопротивление спиралей, количество затяжек (сила тока, общее время затяжек), а также напряжение и заряд аккумуляторов.

Чип устройства остался прежним, на 230w. Новых функций не появилось, но сохранились все уже имеющиеся в арсенале боксмода актуальные режимы работы. Боксмод по прежнему обладает всеми защитами, в число которых входит защита от неправильной установки аккумуляторов, защита от перезаряда\переразряда, отсечка в 10 секунд и балансир заряда аккумуляторов, который позволяет заряжать их внутри боксмода, не боясь, что они зарядятся неравномерно. Однако, все равно, не смотря на встроенный балансир, рекомендуется использовать внешнее зарядное устройство, которое продлит срок работы аккумуляторов и самого устройства. Максимальный ток заряда аккумуляторов внутри устройства - 2А, однако для этого необходимо использовать специальный кабель зарядки с соответствующими выходными характеристиками. 


Боксмод поддерживает все актуальные режимы работы: VW, Bypass, TC-Ni, TC-Ti, TC-SS, режим TCR, который позволяет продвинутым пользователям самостоятельно задавать температуру для быстрого разогрева сложных намоток. Диапазон рабочих сопротивлений составляето 0,5 Ом ( в режиме термоконтроля) и 0,1 Ом в режиме вариватт. Как и все платы RX, чип в данном устройстве поддерживает не только зарядку аккумуляторов, но и обновление прошивки, которое можно скачать на официальном сайте производителя. 


Бак идущий в комплекте с боксмодом Gnome King, работает от сменных испарителей серии WM01 с сопротивлением 0,4 ОМ. Сверху на атомайзере расположен 810-ый акриловый дрип-тип, цвет которого зависит от цвета устройства. Под мундштуком расположена верхняя крышка, выполненная в виде короны, и сдвигающаяся вперед, для последующей заправки бака. Бак является полностью разборным, поэтому при желании его можно разобрать на 6 частей. Внизу расположено кольцо регулировки обдува с большими прорезями, а на самой нижней части бака расположен хорошо выпирающий 510-ый коннектор. 


Особенности Wismec Reuleaux RX Gen3 Dual:

  • меньше и компактнее предшественников;
  • все актуальные режимы;
  • мощность до 230w;
  • приятный дизайн;
  • вместительный бак;
  • простота в обслуживании;
  • отличные показатели парогенерации.

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!