+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
23 августа 2018

"Расхититель сладостей": линейка жидкостей Captain Candy в Папироска РФ !

Captain Candy - линейка жидкостей от калифорнийских миксологов, обыгрывающая различные сочетания мармелада и жевательной резинки с фруктами и ягодами. Жидкости поставляются в красочной картонной упаковке, на которой изображён пират, пронзающий шпагой те фрукты и ягоды, которые присутствуют в этом миксе - этот нюанс оформления позволяет сразу сориентироваться по вкусу жидкости. 

Внутри упаковки присутствует 100 мл. пузырёк Chubby Gorilla с жидкостью и две конфетки Dubble Bubble в качестве приятного сладкого бонуса. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна до 3 мг.

Barbarosa - Captain Candy: Мармелад, фрукты, ягоды. Бесстрашный пират Барбаросса, известный своей безжалостностью и отвагой, взял в свой мармеладный плен целую плеяду фруктов и ягод. Невероятный кисло-сладкий итог, внутри которого проскальзывают следы кисловатой ежевики и сладкой клубники станут вознаграждением каждому, кто победит великого флотоводца.
Jack - Captain Candy: Мармеладные червячки, фрукты. Капитан Джек Рэкхем, известный также как Калико Джек, всегда любил три вещи - женщин, выпивку и неординарные сладости. Одним из его самых больших пристрастий были фруктово-мармеладные червячки с ярким кисло-сладким вкусом, в котором смешался сок спелого манго, лимонная цедра и мякоть бананов.
Drake - Captain Candy: Жевательная резинка, клубника, арбуз. Фрэнсис Дрэйк был не только известным пиратом, но и первым англичанином, кто совершил кругосветное плавание. Во время странствий по миру он повидал много чудес и одним из таких была жевательная резинка с сочным арбузом и спелой клубникой - лучшее лакомство для усталого путника.
Greg - Captain Candy: Мармелад, лимон. Пират Грег был достаточно тёмной личностью и о нём сохранилось мало информации. Достоверно известно лишь то, что он крайне любил кисло-сладкие мармеладные конфеты, в которых была заточена кислинка лимона для создания уникального лакомства, способного растопить даже сердце пирата.
Shmidt - Captain Candy: Мармелад, клубника. Пират Шмидт любил многие изысканные лакомства, вкус к которым он приобрёл во времена своих странствий по миру. Одним из его фаворитов стали прекрасные клубничные желатиновые конфеты с интересной фруктовой подложкой - сложный и неординарный вкус для истинных ценителей.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!