13 апреля 2020

Путешествуем по Японии, не выходя из дома: линейка Mint Fight Bushido в Папироска РФ !

Mint Fight Bushido - мятная история от российских миксологов из Intrue Lab, представляющая собой подборку различных фруктовых вкусов, упакованных в оболочку из мятного драже.

 Сама жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов внутри составляет 70VG/30PG. Крепость доступна в единственном варианте 3 мг. стандартного никотина.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием жидкостей:

Kama Currant - Mint Fight Bushido:Мятное драже, чёрная смородина. Лёгкая летняя фантазия, которую с невероятным трудом собрали в самые жаркие деньки, чтобы потом заточить вкус спелой чёрной смородины в оболочку из мятного драже. Теперь вспомнить лето на вкус можно в любой момент.
Kaginava Peach - Mint Fight Bushido: Мятное драже, персик. Экзотика в чистом виде, поданная в оригинальной форме. Фантазия на тему, что получится, если взять нежную мякоть спелого персика и облачить её в доспехи из мятного драже, раскрывающего новые грани слова "бодрость".
Tanto Grape - Mint Fight Bushido: Мятное драже, виноград. Сочный и спелый виноград с его характерным терпковатым послевкусием все уже пробовали миллионы раз, но в такой подаче - ни разу. Нежные ягоды, которые окружили скорлупой из мятного драже - бодрящее и экзотичное сочетание.
Ashiko Orange - Mint Fight Bushido: Мятное драже, апельсин. Свежесть и бодрость в каждой капле - это когда капельки сочного свежевыжатого цитруса идеально переплетаются со сладковатой мятной подложкой, создавая невероятный дуэт, заставляющий стремиться к самой вершине.
Apple Shuriken - Mint Fight Bushido: Мятное драже, яблоко. Универсальный вкус, которым многим способен составить компанию на каждый день - в оболочку из мятного драже заключили всю квинтэссенцию яблочого вкуса, который так прекрасно дополняет бодрящий мятный вкус.
Strawberry Sai - Mint Fight Bushido: Мятное драже, клубника. Ещё один характерно-летний вкус, поданный в неординарной форме. Для этого потребовалось немного - лишь взять побольше спелой сладкой клубники и упаковать её в форму мятного драже, получив в итоге сладкое и бодрящее сочетание.

Приятных покупок!