+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
17 октября 2018

Пульс скачет, дыхание замирает.. перед нами новый Vandy Vape Pulse X 90W Squonk Kit в Папироска РФ !

Pulse X 90W Squonk Kit - новый стартовый сквонк-набор от компании Vandy Vape. Комплект состоит из регулируемого сквонк-мода, способного выдавать максимальную мощность в 90W и обслуживаемого дрип-атомайзера. Боксмод работает от платы собственной разработки Vandy Chip и поддерживает все актуальные типы аккумуляторов, включая 18650, 20700 и 21700. Атомайзер имеет удобные "X"-образные стойки, позволяющие устанавливать спирали как вертикально, так и горизонтально, а направленный нижне-боковой обдув позволяет добиться отличной вкусопередачи.

Комплект поставки:

  • боксмод Vandy Vape Pulse X 90W;
  • атомайзер Vandy Vape Pulse X;
  • стеклянный купол;
  • переходник под 510-й дрип-тип;
  • обычный пин;
  • 2 отвертки;
  • 2 преднамотанные спирали;
  • рем-комплект;
  • переходник под аккумулятор 18650;
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 82 мм * 55 мм * 27 мм. Вес: 85 грамм. 

Габариты атомайзера: 24 мм * 31 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 40 грамм.

Набор доступен в черном цвете.


Атомайзер разбирается на 4 части: база, купол, топ-кэп и дрип-тип. Последний 810-го формата, выполнен из затемненного прозрачного пластика. При необходимости возможно использовать дрип-типы 510-го формата с помощью специального переходника. Дрип-тип надежно фиксируется в топ-кэпе, имеющем накатки для удобной регулировки. 

Внутренняя часть топ-кэпа со сферической обработкой, а на нижней части имеются пропилы для регулировки обдува. Отверстий для подачи воздуха несколько, позволяющих детально регулировать обдув спиралей, но все отверстия имеют скосы, с помощью которых воздух будет поступать непосредственно под спирали. Купол базы представляет собой классический цилиндр с выгравированным логотипом устройства. На куполе имеются по 6 отверстий с двух сторон, через которые воздух поступает внутрь атомайзера. 

Во внутренней части купола имеются стопоры, при совмещении которых с выступами в базе, купол будет оставаться неподвижным. Отверстия перекрываются с помощью топ-кэпа и можно оставить как полностью открытыми все отверстия, так и перекрыть верхний ряд, либо же перекрыть все сразу. Так же в комплекте имеется стеклянная колба, являющаяся цельной конструкцией и оснащенная 18 отверстиями (по 9 с двух сторон) обдува.

База устройства выполнена в нестандартном формате и имеет 2 совмещенные стойки, напоминающие букву X. Стойки отделены друг от друга изолятором и в каждой имеется по 2 сквозных отверстия для установки спиралей. Ножки фиксируются под углом универсальными винтами, как под шлицевую, так и под крестовую отвертки. В стойках имеются небольшие отверстия, через которые жидкость будет поступать в атомайзер. Ванночка очень глубокая и позволит вместить приличное количество жидкости. На нижней части атомайзера располагаются различные логотипы. Пин выступает достаточно и может быть заменен на комплектный классический без отверстия.

На верхней части боксмода располагается стальная коннекторная площадка небольшого диаметра. На площадке выполнены пропилы, позволяющие не прикипать атомайзерам. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 25 мм включительно. Корпус боксмода выполнен из пластика, что позволило добиться небольшого веса. Боковые стороны закрывают съемные панели, на одной из которых нанесен логотип устройства и имеется окошко для нажатия на флакон. Панели надежно фиксируются при помощи магнитов.

Управляющие элементы расположены на одной из сторон: кнопка Fire, дисплей, кнопки "+" и "-", а также порт micro-USB для подзарядки аккумулятора и обновления прошивки. На вертикальном дисплее отображается вся актуальная информация: режим работы, мощность, сопротивление, напряжение и заряд аккумулятора. Боксмод поддерживает следующие режимы работы: Power, Bypass, Voltage, TC (SS, Ni, Ti). Надежная плата оснащена всеми необходимыми защитами: от низкого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, перезаряда и переразряда аккумулятора.

Внутри боксмода установлен фирменный темный силиконовый флакон вмещающий в себя 8 мл жидкости, нажатие на флакон осуществляется через отверстие в передней крышке. Рядом находятся контакты с обозначениями полярности для правильной установки аккумулятора. Боксмод поддерживает 3 типа современных аккумуляторов: 21700/20700 и 18650 (при использовании комплектного переходника). 



Особенности Vandy Vape Pulse X 90W Squonk Kit:

  • надежная плата собственной разработки;
  • поддержка 3-х современных типов аккумуляторов;
  • хорошая эргономика и небольшой вес;
  • богатая комплектация;
  • отличная вкусопередача атомайзера;
  • 2 купола с различным обдувом.


В наличии имеются съемные панели для Vandy Vape Pulse X 90W. Возможность кастомизации является большим плюсом для любого устройства. Благодаря сменным панелям вы с легкостью преобразить ваш девайс, при этом не прикладывая больших усилий.

 В комплекте имеется две панели - передняя и задняя. Передняя панель оснащена прорезью для доступа к бутылочке, на задней имеется вставка под цвет передней панели. Обе панели крепятся к устройству за счет неодимовых магнитов. 



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!