4 июня 2019

Прямое попадание - Target от создателей Hungry в Папироска РФ !

Target - каждодневная жидкость, разработанная миксологами из Hungry, уже многим полюбившимся по одноимённой дебютной линейке жидкостей. Не смотря на цену линейки, в ней не найти не одного скучного микса - все вкусы представляют собой яркую палитру приятных вкусовых сочетаний.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов жидкости внутри пузырьков составляет 70VG/30PG, крепость доступна как в 3 мг., так и в 0 мг.

Get Toast - Target: Тост, масло, джем из лесных ягод.
Сытный завтрак, который даст возможность начать день по своим правилам. Свежевыпеченный хрустящий тост, щедро намазанный сливочным маслом и покрытый толстым слоем джема из лесных ягод - настоящее лакомство для истинных ценителей.
Get Donut - Target: Пончик, клубничный джем.
Яркий и пронизывающий пространство аромат этого лакомства способен свести сладкоежку с ума в поисках источника этого запаха. Невероятный пончик, только вынутый из печи и покрытый сладкой глазурью из клубничного джема, от него просто невозможно оторваться.
Get Milkshake - Target: Банан, молочный коктейль.
Если бы в нашем детстве были такие молочные коктейли, нас не нужно было бы заставлять постоянно пить молоко, чтобы быть здоровыми - сами вставали бы в очередь за добавкой. Нежнейший молочный коктейль, внутри которого сокрыты ломтики спелого банана.
Get Bubblegum - Target: Жевательная резинка, персик, дыня.
Если вспоминать архетипичные вкусы из далёкого детства, именно этот всплывёт в памяти одним из первых - аутентичная жевательная резинка со вкусом персика и дыни, ради которой мы были готовы на всё, даже помочь родителям на даче.
Get Sorbet - Target: Сорбет, виноград, смородина.
Классический летний десерт, который своей фирменной прохладой и свежестью готов защитить своих поклонников от жарких солнечных лучей. Нежный сорбет, в котором сокрыта потрясающая смесь из спелого сочного винограда и терпковатой смородины.
Get Candy - Target: Конфета, малина, клубника.
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, как пелось в одной старой песенке. Времена меняются, меняются и конфеты - как например эта, внутри которой сокрыта мощная смесь из клубники вперемешку со спелой малиной.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!